SvetlanaK
Premium Lite
- Реакции
- 24
Это ограничение на приглашение не друзейЭто ограничение на приглашение друзей? Программа приглашает не друзей, а обычных людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это ограничение на приглашение не друзейЭто ограничение на приглашение друзей? Программа приглашает не друзей, а обычных людей.
ну я по 2000+ приглашений в день делаю в каждую группу и всё хорошоЭто ограничение на приглашение не друзей
если у тебя аккаунт за 20 приглашений банит, то лучше тебе этим не заниматьсяКакие затраты? например я вчера ручками запросов 20 отправил, сутра в баньке парился, если есть затраты то сколько акков в день?
что ты несёшь, какие 50% ботов? Откуда такая статистика?А какой толк от этих участников, если там 50% ботов, а остальные ничего не покупают?
Чуть дашь черную ссылку - бан группы и полгода работы насмарку.
Куда сливать? Как монетизировать?
так что никому так и не дали шаблон за отзыв?
Не обязательно всех знать. Есть же объективные данные - дата регистрации, количество сообщений, репутация.Так то другой форум, мы их не знаем.
А у нас вы нападаете на топового автора ZennoLab.)))
Странно все это..
Я сужу по своему опыту работы с ОК. Если инвайтить не друзей, то 50% массы - это или чистые боты, или коммерческие акки, т. е. профили ничего не покупающие.что ты несёшь, какие 50% ботов? Откуда такая статистика?
Я сужу по своему опыту работы с ОК. Если инвайтить не друзей, то 50% массы - это или чистые боты, или коммерческие акки, т. е. профили ничего не покупающие.
Насчет ссылок, то если оффер белый (а черные банятся мгновенно, по жалобам, или на автомате даже с подключенными ТДС, трастовыми редиками), который скорее всего будет очень плохо монетизироваться, то да, банов не будет, но нафик он нужен?
У тебя такая же ошибка как и у всех предлагающих услуги или софты в SMM - от всех этих подписчиков, участников, друзей, лайком - толку ровно ноль, пока не будут либо конкретные кейсы по лидам, либо скрины с выплатами ПП, либо подтвержденные объемы закупки рекламных мест.
Автоматизацию и дурак написать может, но без стратегий и воронок толк от всего этого чисто теоретический. Особенно для ОК где аудитория, мягко говоря, специфичная, возрастная.
и никакой ошибки нет. Я не продаю способ заработка. Я продаю программу. Для тех, кому нужны подписчики. Если ты не способен монетизировать пару тысячи живых людей в день - ну это твои проблемы, видимо заработок в интернете не для тебя.Я сужу по своему опыту работы с ОК. Если инвайтить не друзей, то 50% массы - это или чистые боты, или коммерческие акки, т. е. профили ничего не покупающие.
Насчет ссылок, то если оффер белый (а черные банятся мгновенно, по жалобам, или на автомате даже с подключенными ТДС, трастовыми редиками), который скорее всего будет очень плохо монетизироваться, то да, банов не будет, но нафик он нужен?
У тебя такая же ошибка как и у всех предлагающих услуги или софты в SMM - от всех этих подписчиков, участников, друзей, лайком - толку ровно ноль, пока не будут либо конкретные кейсы по лидам, либо скрины с выплатами ПП, либо подтвержденные объемы закупки рекламных мест.
Автоматизацию и дурак написать может, но без стратегий и воронок толк от всего этого чисто теоретический. Особенно для ОК где аудитория, мягко говоря, специфичная, возрастная.
результат есть - привлечённые пользователи. если это не тот результат, который тебе нужен - не покупай, тебя никто не заставляет.Научные теории без результатов - пустое балабольство. Астрапорта мы давно знаем. Он регулярно радует нас своими кейсами по Зенопостеру и результатами.
ты в темы по продаже аккаунтов тоже самое пишешь?Меня и остальных интересуют не пользователи, а монетизация.
И смех и грех. Смелое заявление. А вы в курсе, что работа с аудиторией в сети, у каждой системы разная? Зачем лично мне софт для цифорок? Или для того чтобы накалывать пенсионеров на покупки? Не на этом ли надо делать акцент?. А тут вы заявляете вот софт дальше сами. Ваш софт пишется за 2 недели потолок. Любым у кого есть руки. Аналогов вашему софту с автообновлениями дофига и больше. А теперь вопрос. Зачем в этой системы нужны вы? И какую проблему населения вы решаете?и никакой ошибки нет. Я не продаю способ заработка. Я продаю программу. Для тех, кому нужны подписчики. Если ты не способен монетизировать пару тысячи живых людей в день - ну это твои проблемы, видимо заработок в интернете не для тебя.