Николай12
Premium Lite
- Реакции
- 707
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так а как стрипт то сделать, чтобы руками не щелкать так массовоникакой это не баг
ну ты прям гений энштейн, ты отправишь сообщение таким образом не тому чье там мыло указано, а на сам сайт авито, а он уже от своего имени отправит адресату.Привет ребят, нашел полезную вещичку на авито.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
даже зенка тут не поможетЗакажите на форуме Зенно постер и за 50 у.е. Вам за 2-3 дня напишут скрипт.
А у тех кто давно занимается разработкой - он уже может лежать готовый. Цена будет такой же 30-80 у.е.
он прочитает сообщение, это главное. текст составляю я, а сам текс заставляет совершить определенное действие того, кому он адресован.ну ты прям гений энштейн, ты отправишь сообщение таким образом не тому чье там мыло указано, а на сам сайт авито, а он уже от своего имени отправит адресату.
Примерно с таким текстом: Такой сякой написал вам вот такое сообщение на сайте авито, если вы ему не ответите сами то он не узнает ваш настоящий емайл адрес
а кроме как зенки, ничего больше не справится? к примеру аймакрос на мозиле?Закажите на форуме Зенно постер и за 50 у.е. Вам за 2-3 дня напишут скрипт.
А у тех кто давно занимается разработкой - он уже может лежать готовый. Цена будет такой же 30-80 у.е.
я ссылку шлю в сообщениях, пока ничего, нет банаИнтересно, ссылки пройдут в сообщениях, кто знает?
не знаешь как автоматизировать процесс отправки сообщений?Интересно, ссылки пройдут в сообщениях, кто знает?
Руками это одно, как только на промышленные масштабы выйдешь, полетят баны.я ссылку шлю в сообщениях, пока ничего, нет бана
не все так просто, все же возможно? сколько сообщений отправлял и какого типа, что аж бан словилНе всё там так просто, банят акки быстро, при таком спаме. Я на хумане стряпал когда-то подобное, уже тогда банили.
мне в пределах города (город до миллиона жителей)Руками это одно, как только на промышленные масштабы выйдешь, полетят баны.
да верно вы поняли все, сообщения в лички тем, кто разместил объявление на Авито. А программу можете подробнее описать и в каком разделе она примерно может быть?Если я правильно понял, что это "спам" по личным сообщениям в контакты пользователей объявлений. Если так, то на этом портале есть необходимый софт, не помню где именно, но есть, там и парсер и прога, которая будет размещать тексты в лички...Мне вчера написали, так там блевотина какая=то неинтересная. Я не против спама, НО по-моему это целая наука епт...тупо спамить это херня. Здесь работают все принципы продаж, а тем сложнее - продаж в диджитал...Специально завел здесь блог по Авито, кому интересно, велком...
https://s1.piratehub.biz/threads/prodazha-fizicheskix-tovarov-cherez-avito.10577/
ну ё маё.. тонны сообщений сейчас перерою)на какой-то странице в этом разделе...https://s1.piratehub.biz/forums/razdachi-ot-polzovatelej.29/