Рекомендуем Продюсерский центр OPENSSOURCE & Pirate. Масштабируйте свой бизнес нашими ресурсами!

Status
Not open for further replies.
f8214c91ec.png

?Открываем набор в продюсерский центр Pirate & OPENSSOURCE. Что это такое?

В последнее время я много думаю о том, что узконаправленные ниши, к примеру, умение создавать сайты или настраивать таргет, сильно ограничивают человека в рамках развития и расширения кругозора. Человек умеет делать что-то одно, а при вопросах делегирования задач, многие впадают в ступор и несут операционные расходы.

Как многие знают, в последнее время я активно занимался поиском людей, которые владеют перспективными нишами в онлайн бизнесе и я вместе с командой принял решение запустить свой центр.

Продюсерский центр будет заниматься двумя вещами:
  1. Мы будем учиться строить именно бизнес. Начиная от освоения базовых навыков сайтостроения и настройки рекламы до делегирования и маркетинга.
  2. Перспективные направления среди нашего комьюнити будут вынесены на обсуждение партнерства с проектом OPENSSOURCE.

Мы будем проходить только конкретику в текущих реалиях рынка СНГ, без лишней воды, лишних терминов и ваты. Будем обсуждать только конкретику. Конкретика, системный подход, аналитика, прогнозирование и ничего лишнего.

Что даст партнерство с нами:
  • Полное понимание, как устроена операционная работа;
  • Принципы масштабирования, анализа и прогнозирования;
  • Маркетинг и продажи;
  • Получение инвестиций под ваш бизнес, если того потребует ниша;
  • Привлечение специалистов почти любого профиля (все, что связанно с сложными разработками);
  • Уверенный старт, без необходимости контролировать операционную деятельность бизнеса;
  • Выход на другой уровень и масштабирование бизнеса.
Если прямо очень конкретно, у нашей команды за много лет работы сформировалась четкая структура со своими специалистами в разных сферах и направлениях. Вам не придется искать специалистов под конкретные задачи, придумывать маркетинговые стратегии и погружаться в операционку с головой, все это мы сделаем за вас. Данное направление будет доступно ограниченному кругу лиц внутри продюсерского центра. Для начала выберем несколько перспективных направлений и дальше будем выходить в массовый продукт.

Теперь давайте разберемся более подробно для чего это всё нужно:

Например:
Вы владелец малого бизнеса (в онлайн сфере) и вы не можете пробить свой потолок. Мы входим в наш проект и берем на себя операционную работу и маркетинг, двигая вперед и масштабируя бизнес. Но! Мы входим в долевое участие, только после того, как мы увеличили продажи в 2 раза от дефолтной точки. Нам и вам это выгодно.

Я в представлении не нуждаюсь, кто со мной давно работает, подписан на меня, тот знает, что все ровно. За 8 лет предпринимательства в онлайне, я приобрел большой опыт и выработал системный подход, сейчас мне уже интересно осваивать смежные бизнесы и расширять поле деятельности. Сейчас мы полностью автоматизировали проект OPENSSOURCE за счет командной работы и грамотной стратегии и параллельно работаем над другими проектами, часть из которых вы знаете, а часть не знаете.

Например: Вы собираетесь построить свой бизнес, но не знаете с чего начать. Мы опять же берем на себя операционную работу и запускаем продукт. В любом случае, команда openssource входит в долевое участие, только после того, как покажет результат роста, так что вы тут ничего не теряете, а только выигрываете.

Ко всему этому добру, мы проводим серию мастер-классов и стримов на тему бизнеса и продаж, любой предприниматель или человек который желает им стать, может подчерпнуть для себя годную информацию и поймет, как двигаться и какую структуру маркетинга ему выбирать, при этом затрачивая минимум затрат и усилий - и это всё предоставляет Продюсерский центр.

Задача центра еще заключается в том, чтобы объединить в одном месте предпринимателей разного класса и разных ниш. Кучковаться и обсуждать тренды, маркетинг и систему, всегда занимательный процесс. По плану ~ летом, будем организовывать оффлайн митапы. Не будет больших залов и выступлений со сцены в стиле "Думай позитивно" ?, планируется в стиле релакса, база отдыха, кафешки, экстремальный спорт, короче сходки по интересам, проводить мозговые штурмы, совместно отдыхать. Ведь всегда продуктивнее проводить время в компании людей, которые разделяют твой интерес в плане бизнеса и роста, чем общаться о футболе и слушать надоедливые истории и сплетни.

Помимо основной цели мы будем проводить обучение на темы, которые заявлены на сайте. Каждый для себя найдет то, что ему нужно.

Вступай в наш центр и становись частью нашего маленького клуба: Продюсерский центр Pirate

Старт работы и обучение по заявленным направлениям планируется 15 июня. Стоимость фиксированная - 10.000 рублей с человека. Кому должны были дать скидку - дадим. Планируем набрать 100 человек (может быть немного больше за счет того, что кому-то это направление идет бонусом, но таких людей мало).

?Подробности тут: Продюсерский центр Pirate

*Оплатить можно через сайт любым доступным методом.

А если вы хотите обучиться профессии сайтостроения, вам в веб-мастер клуб, места еще есть: Pirate Webmaster Business Club

Набор в клуб и центр действует до 1 июля, затем набор закрывается. Поторопитесь, кто откладывал!

❗Набор в веб-мастер клуб и центр официально закрыт. Совсем.

Кто хотел, у того было время и очень много. Дальше мы работаем с набранной аудиторией. Возможно, на восьмилетие проекта в августе мы выделим несколько мест и кто не успел, тот сможет попасть.

Мы передали и продолжаем передавать знания в той области, где являемся специалистами своего дела. Это очень круто видеть довольных людей, радоваться вместе с людьми их результатами и наблюдать за прогрессом каждого ученика.

Сейчас мы немного отдохнем и анонсируем клуб еще одной направленности, который будет не похож на предыдущие. Также впереди много запланированного. Уже больше, чем через месяц будет самый масштабный ДР нашего проекта!

Всем спасибо!

Status
Not open for further replies.
Back