Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
лови ссылку. Мне понравился видеокурс Онлайн-обучение современным профессиям | Magisters Коротко, доступно и по существу. Практически с нуля, за пару недель научился писать несложные сайты.Народ, решил заняться данной темой, может знает кто какие-нибудь толковые курсы для новичков?
Где объясняется всё детально и по шагам. Буду благодарен!
Согласен, Магистр толково объясняет на примерах, минимум воды больше практических действий.лови ссылку. Мне понравился видеокурс Онлайн-обучение современным профессиям | Magisters Коротко, доступно и по существу. Практически с нуля, за пару недель научился писать несложные сайты.
Плюсую не плохой канал . Да и подача хорошаяВ далеком 2010 учился по Евгению Попову сейчас могу рекомендовать ютуб канал WebDesign Master
давно искал такой список! спасибо, реально начал изучать по htmlacademy - топ!***Скрытое содержимое***
Вышли 2 курса по html и css от Html Academy в паблике уже есть прошел их вчера, новичкам будет полезно да и продвинутым есть что взять