Camila
Premium Lite
- Реакции
- 122
Не знаю, сколько не читаю на подобных форумах, везде одно и тоже: советуют WDI и не советуют skillbox (пока ничего не могу сказать о MDA)!!! Честно, у меня пока руки не дошли до пиратки WDI, но я прохожу на данный момент курсы от skillbox по ux. И чтобы я оч сильно хотела их порекомендовать - такого нет Все сыро и сухо, дз нужно делать только основываясь на своих НАКОПЛЕННЫХ и уже имеющихся знаниях, но никак не на тех, которые я получила на уроках до этого дз!!! Если сделать вывод, то я бы лучше посмотрела слитый этот курс, чем платила за него кучу бабла! А курсы WDI - обязательно посмотрю!"Профессионал" не будет сидеть на подобном ресурсе. Я, как и многие, имею средне-высокий уровень.
Потому что, как я уже сказал, их сотрудники чрезмерно чсвшные, цены непомерно завышенные, а вот толку от них, в сравнении с другими курсами, не особо.
Убогая система обучения и мало актуальная информация. По сути, все что вам надо будет делать, это анализировать и копировать работы с бихенса. Вы считаете, что не способны это сделать самостоятельно и не отваливая 50к+?
Какого то уникального материала нигде нет. Оптимально пройти пиратские курсы мда и скиллбокса, а дальше учить английский.