Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тольбко в 1х на много больше выводов на электронные кошели, нежели в этом бк, туфта одним словом, я пополнился ЯД, а если выводить, то просто говоря не на что, кроме вебмани, прокоторый я уже давно забыл ( не пользуюсь) Да и что за карта маэстро? Короче мутная бк, я не много закинул, пока ещё кручу)))Бетвинер хваленная автором ролика это тот же 1xbet. Вот на какой счет зачисляются деньги Screenshot
Как ты ставишь если задержка 5 сек?Тольбко в 1х на много больше выводов на электронные кошели, нежели в этом бк, туфта одним словом, я пополнился ЯД, а если выводить, то просто говоря не на что, кроме вебмани, прокоторый я уже давно забыл ( не пользуюсь) Да и что за карта маэстро? Короче мутная бк, я не много закинул, пока ещё кручу)))
Я новорег и у меня быстро забирали ставку сек 3Как ты ставишь если задержка 5 сек?
А вот интересно по этой системе получится играть на воллейбол в этой конторе?***Скрытое содержимое***
Я слился, т.к. никуя не смыслю в теннисе, а на его обучение, даже базовое, ой как не охота тратить время, т.к. занимаюсь футболом, а вот в воллейбол бы залез ещё, где чёт, нечет нужно ловитьКак ты ставишь если задержка 5 сек?
Там банят аккЯ слился, т.к. никуя не смыслю в теннисе, а на его обучение, даже базовое, ой как не охота тратить время, т.к. занимаюсь футболом, а вот в воллейбол бы залез ещё, где чёт, нечет нужно ловить
Если прогрузка 5 секунд можно успеть поставить. Все не так радужно. Сидишь выбираешь матчи, где разница больше 5 секунд и ставишь на их. Заходят далеко не все матчи, как у автора видео. Фонбет в качестве "первоисточника" брать тупо, я пользовался ссылка . Эта бк опережает на 1-3 секунды фонбетЯ слился, т.к. никуя не смыслю в теннисе, а на его обучение, даже базовое, ой как не охота тратить время, т.к. занимаюсь футболом, а вот в воллейбол бы залез ещё, где чёт, нечет нужно ловить
1win тоже можно юзатьЕсли прогрузка 5 секунд можно успеть поставить. Все не так радужно. Сидишь выбираешь матчи, где разница больше 5 секунд и ставишь на их. Заходят далеко не все матчи, как у автора видео. Фонбет в качестве "первоисточника" брать тупо, я пользовался ссылка . Эта бк опережает на 1-3 секунды фонбет
ТАК У НЕГО В ВИДЕО William hill, а не фонбетЕсли прогрузка 5 секунд можно успеть поставить. Все не так радужно. Сидишь выбираешь матчи, где разница больше 5 секунд и ставишь на их. Заходят далеко не все матчи, как у автора видео. Фонбет в качестве "первоисточника" брать тупо, я пользовался ссылка . Эта бк опережает на 1-3 секунды фонбет
Попробуй с другой конторой сравнивать не с фонбет.Пробовал их первый курс ПослеголВолейбол. Ни разу ни успел поставить ни в 1х,ни в бетвиннер. Дайте 5 лайков,хочу этот попробовать))))))))
попробуй может у тебя получитсяраз банят значит работает, очевидно же