Разное Получаем 414 рублей на МТС

Все хорошо зашло, мой код IJDyyYy8 буду рад если используете именно его. Автору могу закинуть 100р на телефон если заместо своего кода мой поставит на некоторое время и хотя бы 1 человек перейдет
Перешел по твоему:). Тебе нужнее, да и мтсу бабло нефиг дарить)))

Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает свои двери для полностью обновленного направления - Traffic Hunter!

Первый вариант клуба по трафику появился в 2021 году. До сегодняшнего дня в клубе можно было получить только навыки таргетолога. Наш клуб не стоял на месте и постоянно обновлялся, все участники получали помощь от куратора. Сейчас мы расширяемся и из клуба по таргетированной рекламе делаем большой клуб - Traffic Hunter.

🔔 Traffic Hunter будет состоять из следующих блоков:
  • Таргетированная реклама FB/Instagram (белые ниши)
  • Таргетированная реклама FB/Instagram (серые и черные ниши)
  • Таргетированная реклама ВК (белые ниши)
  • Контекстная реклама (белые и серые ниши)
  • Арбитраж трафика
Вы сможете продвигать свой или чужой бизнес. Получите все необходимые навыки для свободного плавания в данной сфере и стабильного заработка (мы не учим как зарабатывать, мы обучаем востребованной профессии, навыки которой вы применяете на практике).

➡️➡️➡️ Описание клуба, блоков и другая информация

Ребятки, а вот такой вопрос. 1го числа следующего месяца денежка точно уже прям ваша? т.е. она типа на счёту телефона оказывается и можно тратить? Просто видел уже такую схему и там один парень писал, что 1го числа,например февраля, его уведомляли, что деньга упадёт теперь уже 1 марта и так далее. Другой писал, что 1го числа кэшбек ушёл в ноль тупо и как и не было. Поэтому и спрашиваю. Кэш то начислиться, но станет ли твоим?

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху