Работал за 24 моником самсунг IPS , телевизор sony 32 1980*1080 разницы не замечаю даже в упор глядя ,все тоже самое как с 24 дюймового ,только работаешь на расстоянии 80-100 см. Самое главное глаза не устают ,отдыхают. Зрение у меня подсаженно ,линзы , очки (-2,5)а тут глаза спасибо говорят .Боялся сетку ,пикселя увидеть , напряжение от огромной площади моника ,но не увидел как и не пытался ,одно из самых моих удачных приобретений ,я не фотограф ,картинка, цвета ,насыщенность по мне на высоком уровне . Брал с расчетом на игры ,по мне TFT A-MVA как то получше смотриться IPs нету здесь вот этого глянца , и картинка в играх мягче и плавнее идет. Здесь в монике сам размер и маштаб радует , разрешением BenQ XR3501 21 ; 9 против 16 ;9 телевизора sony 32 1980*1080 намного комфортнее , к 24 самсунг просто поближе сидеть и рабочей зоны уже не хватает . Я привык прямо сразу к такой развертке моника.Минус только 24 дюйм моники детскими кажутся .На ютубе посмотри данную модель , можно еще и LG 34UM59 LG 34UM69G для сравнения . По крайней мере то что я увидел на ютубе с расстояния сьемки соответствовало действительности . Лучше вочию в магазе затестить ,но в нашем днс была LG 29 21;9 абразуркой отпугнула. Можно эту затестить AOC AGON AG352QCX но она на 15к дороже ,и думаеться врядли Бенк обойдет.Видюху в будующем 1080 ti взять под игры 1060 без запаса в будующем . Процессы он хорошо поджирает в играх 25 -30 % .