evgenkara
Премиум
- Реакции
- 535
Пользуйтесь Линуксом или Ремикс ОС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Раз в две недели проверяю с помощью drweb cureit. Антивирусы не использую.Ноутбук стал тормозить. Убедился в наличии вирусов доктором Вэбом, но обезвредил он только около 10% из всех вредителей. Как быть с остальными, может, кто подскажет?
у меня 4г стоит антивир комодо,ни одного вируса не ловил с тех пор,зверь антивир.Пользуйтесь Линуксом или Ремикс ОС
Ни один антивир на 100% не защитит,ты бери на подмогу антивиру этот сервис:https://www.virustotal.com/,там можно проверить и файлы с компа.Когда-то раньше пользовался касперским пока не заметил что он вирусы пропускает. Сейчас стоит Нортон Секьюрити (удобно показывает безопасность сайтов) + Виндовс 10 = очень сложно какой либо вирус вообще поймать (лично мне). А чтоб наверняка, есть така антивирусная утилита AVZ отличнейшая вещь, бывает выявляет такое, что обычный антивирусник не может.
Ни один антивир на 100% не защитит,ты бери на подмогу антивиру этот сервис:https://www.virustotal.com/,там можно проверить и файлы с компа.
В сервисе куча антивиров,они по очереди файлы и ссылки проверяют,удобно очень.Да, согласен что на 100% не защитит ни один антивирусник.
Возьму на вооружение...
Жесть, чего только ни на советовали... Совет бывалого эникейщика: если машина помощнее поставь 360 тотал секьюрити и в настройках включи движки Акиры и битдефендера, если послабее поставь аваст фри версиюНоутбук стал тормозить. Убедился в наличии вирусов доктором Вэбом, но обезвредил он только около 10% из всех вредителей. Как быть с остальными, может, кто подскажет?
у меня сейчас стоит бесплатный касперский, или всё-таки аваст ставить?Жесть, чего только ни на советовали... Совет бывалого эникейщика: если машина помощнее поставь 360 тотал секьюрити и в настройках включи движки Акиры и битдефендера, если послабее поставь аваст фри версию
Касперский значительно мощнее и лучше, аваст только для слабых машин или когда выбора нету.у меня сейчас стоит бесплатный касперский, или всё-таки аваст ставить?
Если машина слабая - то аваст лучше, он менее ресурсоемкий, если-же машина позволяет - можно оставить и каспера...у меня сейчас стоит бесплатный касперский, или всё-таки аваст ставить?
Пруф будет?не мучайся, для любого компа (слабый, не слабый) лучший антивирус webroot !
комодо ежежневно обновляется,был у меня и нод,но комодо лучшеОчень давно пользуюсь нодом32, устраивает полностью. Важно регулярное обновление баз данных, тогда всё норм будет.
Лучше чем?? нод тоже ежедневно обновляется.комодо ежежневно обновляется,был у меня и нод,но комодо лучше