Goga008
Premium Lite
- Реакции
- 5,415
ответил в личкуможешь чуток разьяснить, и как мультиак запустить, чтоб без своего постоянного участия, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ответил в личкуможешь чуток разьяснить, и как мультиак запустить, чтоб без своего постоянного участия, пожалуйста.
Если акки не с фейка, заберу по сходной ценеАкки не жалко, уж чего чего а этого добра хоть отбавляй
Вот это вообще смешно - форум какой-то пропиарить. Какой? И инет жрать - я вас умаляю, я даже вопросом не задаюсь, сколько эта прога жрёт инета, думаю копеек 57 с половиной)У автора цель еще и форум пропиарить аналогичный по теме, а это насколько помню, запрещено правилами здешними.
По поводу акков - не все так просто - интернет будут жрать немерено и подсаживать систему. Оно мне нафиг не надо за 10 рупий. Есть более подходящие способы.
Вот это вообще смешно - форум какой-то пропиарить. Какой? И инет жрать - я вас умаляю, я даже вопросом не задаюсь, сколько эта прога жрёт инета, думаю копеек 57 с половиной)
Новорегов они не любят ну и Бог им судья. давно уже попрощался с нимиПробовал и от имени админа запускать. Не помогает. Может, уже лавку закрыли?
Да бог его знает если нет софта, пробуй все аккаунты подписать под одним,то есть мультов регай как рефов своих,главным аком не пользуйся,я имею виду чья ссылка реф будет!можешь чуток разьяснить, и как мультиак запустить, чтоб без своего постоянного участия, пожалуйста.
Респект за тесты!с 40 аков за 5 дней заработано на данном сервисе 40 рублей с копейками, прога работала ежедневно. на 6 день 9 акаунтов в бане.
Так выводы, уже давно сделаны)Делайте выводы друзья
работает,только оно того не стоит...Добрый день, сайт еще работает?