agniroma
Premium Lite
- Реакции
- 1,803
Благодарю за подсказку, теперь всё заработалоДа, работает. Эта не iim расширения, а js.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю за подсказку, теперь всё заработалоДа, работает. Эта не iim расширения, а js.
var sobral = [];
for (i=0;i<24;i++){
var naydeno=content.document.getElementsByClassName('name_pt').length
if (naydeno!==20){break}
for (i=0;i<naydeno;i++){
var m=content.document.getElementsByClassName('name_pt')[i].innerHTML
var re=/[\w-]+@[\w-]+\.../;
var s=re.exec(m); sobral.push(s); r = sobral.join('\n')
iimDisplay(r+'\n');
}
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:следующие<SP>20<SP>»")
}
iimSet('R',r);
iimPlayCode('ADD !EXTRACT {{R}}\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=mail_ru.txt')
Вот ещё вариант этого скрипта:
Код:var sobral = []; for (i=0;i<24;i++){ var naydeno=content.document.getElementsByClassName('name_pt').length if (naydeno!==20){break} for (i=0;i<naydeno;i++){ var m=content.document.getElementsByClassName('name_pt')[i].innerHTML var re=/[\w-]+@[\w-]+\.../; var s=re.exec(m); sobral.push(s); r = sobral.join('\n') iimDisplay(r+'\n'); } iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:следующие<SP>20<SP>»") } iimSet('R',r); iimPlayCode('ADD !EXTRACT {{R}}\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=mail_ru.txt')
Отличается только тем, что в окошке аймакроса данные отображаются по разному:
Удобно копировать данные прямо из окна.
Да вроде работал, а капчу, я вообще не видел.На данный момент скрипт работает?
просто выдал ошибку (не помню уже что за ошибка была) вбил в поисковик код ошибки, и вроде такие ошибки из за капчиДа вроде работал, а капчу, я вообще не видел.
Я с imacros "не дружу", решил попробовать, мне выдаёт ошибку:Вот ещё вариант этого скрипта:
Код:var sobral = []; for (i=0;i<24;i++){ var naydeno=content.document.getElementsByClassName('name_pt').length if (naydeno!==20){break} for (i=0;i<naydeno;i++){ var m=content.document.getElementsByClassName('name_pt')[i].innerHTML var re=/[\w-]+@[\w-]+\.../; var s=re.exec(m); sobral.push(s); r = sobral.join('\n') iimDisplay(r+'\n'); } iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:следующие<SP>20<SP>»") } iimSet('R',r); iimPlayCode('ADD !EXTRACT {{R}}\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=mail_ru.txt')
Установи более старую версию imacros, вроде называется imacros 8.9.7Я с imacros "не дружу", решил попробовать, мне выдаёт ошибку:
Error: Accessing content window is not supported in multiprocess Firefox, line 213 (Error code: -991)
Как правильно настроить подскажи?
Знаю, что туплю, и это просто, но иногда бывает такое...
Вот ещё вариант этого скрипта:
Как я понял, вот, где указан путь сохранения:скажи куда результат сохраняет, в какую дерикторию или как прописать?
Я выше писал, где возможно. Там проверял?Как только скрипт останавливается, выскакивает ошибка. Хер знает где искать файлы
А что за ошибка-то? Может, поменять место сохранения файла в скрипте?Конечно
Хотя бы так.Он парсит, только в конце ошибка выскакивает.
Я просто остановил скрипт и склпировал почты, но так не удобно нужно следить за скриптом.