pittlord
Премиум
- Реакции
- 25
Работает, весь парсер там это iMacros)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
подскажи плиз чем брутишь акки авито?я честно сказать не качал курс, но мне кажется можно попробовать оставлять визитку свою в лс на авито... аккаунт банится и ничего страшного мы делаем новый и дальше спамим, аккаунтов можно начекать при помощи одгного чекера я его вроде на ачате видал, там главное базы мыл, у меня вон сотня набрученых авито аккаунтов...
в аккаунте авито еще могут быть и деньги, но их снять не получится, разве что потратить можно.
я не помню, пол года назад брутил и бросил это дело беспонтовое.подскажи плиз чем брутишь акки авито?
там на счету деньги могут быть в основном копейки, снять их ты не сможешь.Зачем нужны акки в Ави?!Чего полезного могут принести?
смотря как спамить - спам продавцам аналогичных товаров.. можно сказать конкурентам.. привел к появлению новых партнеровтема шляпа, вы спросите почему? я отвечу вам потому что хорошая рассылка в первую очередь заключается спам по целевой аудитории, и уже оттуда мы клиента выдергиваем более менее теплого а то и горячего, здесь холодная база тупо не по ЦА, а зачит результат будет минимальным если не нулевым.
Привет. Нажми на мой ник под авойПривет, скажи как написать тебе в лс??)) Не могу разобраться) Интересует методика заработка на авито!
там нельзя написать в личку)Привет. Нажми на мой ник под авой
Привет. Конкретнее?! Все как в ави, заходишь и определенные категории выбираешь!Сорри за глупый вопрос, сейчас не дома и затестить нет возможности (буду только через 3-4 дня).
Вопрос собственно такой, можно ли по определенным критериям искать объявления и
получать на них ссылки?
Привет. В общем, девушка занимается недвижимостью, нужен скрипт который в автоматическом режиме собиралПривет. Конкретнее?! Все как в ави, заходишь и определенные категории выбираешь!
Все верно, будет собирать. Только, НО, когда Ты выберешь фильтр "частные", ты все равно "хапнешь агентов. И, проделывая такие манипуляциии ежедневно, Ты сможешь собрать базуагентов при помощи Экселя, отсекая по одинаковым номерам. А так, у меня есть база на собственников СПб в виде писем в почте. Узнать о сдаче можно только звонками. Смотри со своей супругой шире - ЦА собственники недвижки - это Мега ЦА, туда много чего "входит" Удачи!Привет. В общем, девушка занимается недвижимостью, нужен скрипт который в автоматическом режиме собирал
бы объявления от собственником. (не тупо номера, а именно страницы с объявлениями)
Этот скрипт я так понимаю сгодится?
Заранее благодарю за ответ.
Благодарю.Все верно, будет собирать. Только, НО, когда Ты выберешь фильтр "частные", ты все равно "хапнешь агентов. И, проделывая такие манипуляциии ежедневно, Ты сможешь собрать базуагентов при помощи Экселя, отсекая по одинаковым номерам. А так, у меня есть база на собственников СПб в виде писем в почте. Узнать о сдаче можно только звонками. Смотри со своей супругой шире - ЦА собственники недвижки - это Мега ЦА, туда много чего "входит" Удачи!
"Отчасти "да, отчасти "нет", здесь, как и во всем движении подход комплексный, даже в ЦИАНе есть фишки как делать так, чтобы ты был вТОПе. Я изначально неверно увидел: речь идет о продаже недвижки, а это точно не ко мне. НО! Вращаясь в аренде, слышал тему как делают риэлторы по приобретению недвижки за копейки, а потом продают по рынку. Может есть идеи, как проворачивают схемы?Шляпа все это, если работать по недвижимости. На личном опыте скажу так, после того как собственник выставил объявление ему тут же предлогают договор о сотрудничестве с крупными агентствами. В москве эти объекты продаются 80 на 20 проц.оффициально и это верно т.к. в одной цепочке могут быть 3-5-7 собственников и один покупатель. Есть еще экслюзив там правила еще хуже если ты их нарушишь. По сути смысл парсить базу если она как на ладони, тут другая стратегия выйгрывает, да и вообще база спамерская.
Все уже давно ушли на циан и виннер платный.
Живу в подмосковье, город далеко не миллионик, подруга девушки работает сама,Шляпа все это, если работать по недвижимости. На личном опыте скажу так, после того как собственник выставил объявление ему тут же предлогают договор о сотрудничестве с крупными агентствами. В москве эти объекты продаются 80 на 20 проц.оффициально и это верно т.к. в одной цепочке могут быть 3-5-7 собственников и один покупатель. Есть еще экслюзив там правила еще хуже если ты их нарушишь. По сути смысл парсить базу если она как на ладони, тут другая стратегия выйгрывает, да и вообще база спамерская.
Все уже давно ушли на циан и виннер платный.