dudeman
Pirate Club
- Реакции
- 48
о, благодарю! отличная новость) здОрово, когда так идут навстречу. Это вызывает еще большее уважение)Опустил лимиты, чтобы еще больше людей смогли поучаствовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
о, благодарю! отличная новость) здОрово, когда так идут навстречу. Это вызывает еще большее уважение)Опустил лимиты, чтобы еще больше людей смогли поучаствовать)
Судя по несостоявшейся складчине, проблема в авторах этих шаблонов. Жаль конечно, что FB шаб так и не удалось обнулить, но может еще получится.Та что то все заглохло. Наверно все таки ничего не выйдет
Но не на этом форуме скорей всего. Тут этот номер не пройдетСудя по несостоявшейся складчине, проблема в авторах этих шаблонов. Жаль конечно, что FB шаб так и не удалось обнулить, но может еще получится.
Тогда попробуем в других местах этот шаб найти.Но не на этом форуме скорей всего. Тут этот номер не пройдет
Киборг, напиши мне что-нибудь в личку, а то у тебя закрыта.Тогда попробуем в других местах этот шаб найти.
да тема как-то заглохла, ломастеры подстихли( а там все шикарно выглядело.Тогда попробуем в других местах этот шаб найти.
Поживем увидим...главное хотя бы одну складку организовать до конца. Мне почему-то кажется, что нет такой защиты которую нельзя сломать, возможно просто нужно будет больше усилий приложить.ничего не выйдет с шаблонами, видел тему на форуме зеннопостера, ломают обладатели 3-ей версией зеннопостера, но сейчас в новой версии от такого взлома есть защита, да и тех кто ломают блочат сразу, так как шабы сливают всю информацию о пользователе
какие-то шабы может и были сломаны, но сейчас бесполезно
только не с зеннопостеромМне почему-то кажется, что нет такой защиты которую нельзя сломать, возможно просто нужно будет больше усилий приложить.
ребята, только не подумайте что я просто пришел тему "обосрать", ни в коем разе, ну на самом деле читал тему на форуме, где общаются прогеры которые создали зенку, там все они разжевали по полочкам,только не с зеннопостером
Где пруф?ЧТо значит все?до этого купил версию стандарт, с рук, как и обещали лицензию забанили, зенка сливает всю информацию о юзвере, где лазиет, какие шабы делает, с кем общается по почте, скайпах и т. д., короче ВСЕ
Рекомендую поставить снифер и понаблюдать, (какие запросы и ответы уходят и приходят при работе с зеннкой) вам откроются интересные ответы, которые потрясут до глубины души. Пруфы не помогают когда есть глобальные сомнения, лучше самому найти ответы, а не убеждаться чужими пруфами. Конечно это трудней и дольше но ...Где пруф?ЧТо значит все?
P.s у меня лицензия на зенку имеется