Кулинария [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)

h2RAG_RUQCe1KubD6uJuRg.png

ОПИСАНИЕ:

Нетипичные гарниры 2.0 [Ольга Угрюмова]

Какой гарнир вы едите чаще всего? Скорее всего, это макароны, гречка или рис, может еще картошка или другой вид каши.
В этом нет ничего удивительного: нас так учили и кормили бОльшую часть нашей жизни: от детского сада до похода в кафе.
Но мир гарниров намного разнообразнее интереснее, чем вы можете себе представить: я вам это покажу!

Описание кулинарного класса:
Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.

Из чего состоит кулинарный класс Гарниры
  • Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
  • Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
  • Чат вопросов. Чат, где вы сможете задать вопросы по рецептам, которые могут у вас возникнуть. Ограничен по времени.
  • Дополнительные файлы. Дополнительные материалы по кулинарному классу.
  • Во второй части кулинарного класса «Нетепичные гарниры» вас ждет еще больше овощных гарниров, которые легко приготовить и сделать заготовки. Доступные продукты, которые помогут вам в том, чтобы съедать свою норму овощей ежедневно.
Рецепты в классе Гарниры. Часть 1:
  1. Шпинат + Морковь. Легкий вариант гарнира к рыбе, белому и розовому мясу, яйцам.
  2. Яичный гарнир. По-настоящему универсальный , белковый, сытный гарнир, который поможет отказаться от применения лишних соусов.
  3. Брюссельская капуста. Идеальный гарнир для рыбы, белого мяса и яиц.
  4. Чечевица с тыквой. Интересный рецепт, который идеален для яиц, белого и розового мяса.
  5. Картофель и фасоль. Такое сочетание подойдет для мяса, птицы и белой рыбы.
Рецепты в классе Гарниры. Часть 2:
  1. Фасоль с вялеными томатами. Гарнир со вкусом солнечной Италии и хорошим содержанием растительного белка.
  2. Дуэт свеклы и шпината. Необычное сочетание овощей и зелени станет отличным гарниром к белковым блюдам и поможет их усвоению.
  3. Рецепт овощной запеканки. Такая запеканка готовится очень быстро и поможет вам съесть порцию необходимых овощей.
  4. Картофельный салат с зеленью. Самый полезный способ съесть картофель.
  5. Овощи в азиатском стиле. Быстрый способ приготовить любые овощи.
Особенности:
  • Без сахара
  • В кулинарных-классах я не использую сахар и другие сахарозаменители.
  • Рецепты без глютена
  • Без глютена
  • В кулинарных-классах только полезные рецепты без использования глютена.
  • Рецепты без лактозы
  • Без лактозы
  • В моих рецептах я не использую лактозу ни в каких проявлениях.
Кому точно нужен этот класс:
  • Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
  • Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
  • Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
  • Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.
  • Если вы хотите добавить в рацион больше овощей.
  • Если вы хотите использовать сезонные продукты в своем рационе.
После кулинарного класса:
  • Вы сможете внедрить в свой рацион новые виды гарниров
  • Вдохновитесь на разнообразное питание
  • Познакомитесь с новыми вкусами
  • Повысите свое кулинарное мастерство
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху