Nureke
Pirate Club
- Реакции
- 107
Вот было бы видео по изготовлению этого продукта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в пояснениях же написано, что если вода стоит в ванне, раковине, унитазе, то вставлять подходящую по диаметру трубу ПВХ и через неё насыпать. По другому никак.Друзья, мне не понятно, как сыпать эту смесь в унитаз или раковину, если он забит и в нем до краев стоит вода и плавают какашки. Прямо в эту воду сыпать?
Короче, братцы, я чувствую без видеоуроков не обойтись Энтузиасты есть?Друзья, мне не понятно, как сыпать эту смесь в унитаз или раковину, если он забит и в нем до краев стоит вода и плавают какашки. Прямо в эту воду сыпать?
предлагаешь сначала сделать засор, залить квартиру говнищем, а потом показать как порошок через трубу засыпать? ты шутник однако)))Энтузиасты есть?
трубы ПВХ могут быть только в квартире, а в доме (общая канализация) по любому металл. Оба реагента что каустик, что кальцинирку раньше благополучно засыпали в трубы. В моем доме с трубами ничего не случилось (в квартире пвх, общие - металл)Есть ли тут опытные химики ? Пластиковые трубы данная смесь не проест и ничего страшного не случится. А вот с металлом возможна реакция окисления и его может сожрать. Кто пробовал данный метод на металлических трубах.А то так к клиенту приедешь и разъешь всю арматуру в подъезде ))
Ну так, бро, всё в твоих руках! Я думаю, что все тебе будут очень благодарны! Ты только записывай полностью - от момента подготовки смеси (с адресами магазинов), до устранения засора). Это кстати, тебе от меня презент - идея заработка - продать свой видеокурс)Пожалуй я всё таки за создание и продажу видеокурса
ты хитрый жук! тебе дали схему - бери и воплощай, так тебе нет надо еще и показать))) Может взять с собой к клиенту и мастер-класс вживую организовать)))))))не, я только как покупатель
ну да, примерно так) только халат однозначно не белый)))) Перчатки и шапочка лишними не будут)Ага, белый халат, шапочка, хирургические перчатки и хозяину: "Я сегодня со студентом пришел, у нас сегодня практика и сразу зачОт!"
а еще маску лучше,шоб лицо гавнецом не законтачить)))ну да, примерно так) только халат однозначно не белый)))) Перчатки и шапочка лишними не будут)
так это даже круто будет) Представь, ты вызвал человека прочистить засор, а он пришел в полном обмундировании, да еще и в маске, типа специалист и знаток своего дела)а еще маску лучше,шоб лицо гавнецом не законтачить)))
Там все написано как смешивать и в каких пропорциях, читаем внимательно. Лимонка пищевая. Разве есть не пищевая? Удивил)Сода смешивается в одинаковых пропорциях? Лимонная кислота подходит обычная пищевая?
Открою маленький секрет!Есть ли тут опытные химики ? Пластиковые трубы данная смесь не проест и ничего страшного не случится. А вот с металлом возможна реакция окисления и его может сожрать. Кто пробовал данный метод на металлических трубах.А то так к клиенту приедешь и разъешь всю арматуру в подъезде ))