Ну тогда я хз о чем ты спрашивал..."я в азартные игры с государством не играю"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну тогда я хз о чем ты спрашивал..."я в азартные игры с государством не играю"
На ютубе найди Жеку Пиздоболкина, ой Тоболкина)А у кого то есть инфа как по ней работать?туториал может быть или типа того?
Офис не ниже 10го, включить макросы, профитНе обновляет данные. Вылетает ошибка: Run time error 438. Что это?
Так всегда, закон гребаной подлости)Я не знаю, у меня у одной так?
Тестирую стратегию или прогу без денег, всё норм.
Начинаю ставить живые деньги - ухожу в минус
2013 про стоит активированный. Думаю дело не в этом. У него в видео такой же.Офис не ниже 10го, включить макросы, профит
Не печалься, всеравно этот софт не несет в себе никакой денежной пользы2013 про стоит активированный. Думаю дело не в этом. У него в видео такой же.
Ок! Не о чём прогнозы выдаёт?Не печалься, всеравно этот софт не несет в себе никакой денежной пользы
Ну проставь сам, реал деньгу, и узнаешь что тебе выдает данный софт.Ок! Не о чём прогнозы выдаёт?
Так в том то и дело, что она не работает у меня))) Хотя я и сам без проблем ставил. Просто наткнулся, решил протестить.Ну проставь сам, реал деньгу, и узнаешь что тебе выдает данный софт.
Ну вот это хз. У меня работала, сейчас нет возможности посмотреть. Если не забуду завтра посмотрю, если хочешь напомни завтра)Так в том то и дело, что она не работает у меня))) Хотя я и сам без проблем ставил. Просто наткнулся, решил протестить.