а да, еще вопрос, а ссылку на партнерку, которую спамишь, не банит вк? редирект не ставишь?
Ссылок напрямую на партнёрки нет, так как использую сайт-прокладку, где собраны баннеры партнёрок. Было, что ВК банили ссылку с поддомена моего сайта, я залил страничку на бесплатный хостингер и припарковал бесплатный домен тк, есть ещё ml и cf. Прокси не использую, пробовал-вк не пускает, по причине-вы пытаетесь зайти из подозрительного места, а прога пишет просто-не авторизовался в контакте. С партнёркой ЁФИНАНС непонятно, у неё самый маленький холд, и уже более 700 руб. отклонено. Вот переписка с техподдержкой (читать снизу вверх):
Тикет #71044 – Отклонение заявок
Вернуться назад к списку тикетов
22.06.2015 07:55
#71044 – Отклонение заявок
Приоритет
Нормальный
Категория
Финансовые вопросы
Статус
Ожидает
Кампания
Ё FINANCE
Исполнитель
Михаил Желязков
Ваш ответ:
#41 день, 6 часов назад, 22 июн 2015 в 11:06
Вы написали:
Всё понятно, большое спасибо за ответ.
#31 день, 6 часов назад, 22 июн 2015 в 11:02
Mihail Zhelyazkov, написал вам:
По всем банковским офферам процент подтверждения низкий, но это связано со спецификой данных офферов.
#21 день, 6 часов назад, 22 июн 2015 в 10:47
Вы написали:
Понятно, а ещё такой вопрос: в статистике партнёрки процент подтверждения с 28 февраля нынешнего года-0%, можно ли по этому показателю судить о реальном проценте подтверждений? Заранее спасибо за ответ.
#11 день, 6 часов назад, 22 июн 2015 в 10:38
Mihail Zhelyazkov, написал вам:
Здравствуйте!
Причины могут быть разные:
- клиент передумал брать кредит
- не вышел на связь для обсуждения дальнейших деталей
- отказался заключать договор, когда уточнил условия
- обман/плохая кредитная история
- реальный возраст оказался ниже
- не подошел регион
#01 день, 9 часов назад, 22 июн 2015 в 07:55
Вы создали тикет:
Здравствуйте. не могли бы вы назвать причины отклонения? Зная причины, я может быть сэкономил бы своё и Ваше время и свои ресурсы, потраченные на рекламу Вашей партнёрской программы Ё-FINANCE, ведь прежде, чем выбрать любую программу я тщательно изучаю правила. Логин в системе armageddonn