R777
Premium Lite
- Реакции
- 67
С текстом простых вариантов нет. Надо писать софт и простым скриптом здесь не обойдешься. Русский язык это не таблица умножения. English тоже.Какой тогда вариант простой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С текстом простых вариантов нет. Надо писать софт и простым скриптом здесь не обойдешься. Русский язык это не таблица умножения. English тоже.Какой тогда вариант простой?
В том смысле, что сейчас уже мало просто перевести текст с иностранного языка, нужно еще его доработать, изменить. Иначе будет копипаст и неуникальный текст. А данный мануал я еще встречал лет 5 назад, и тогда эта схема с авто переводом через промт, уже понемногу загибалась. И все использовали ее только для наполнения сателитов для сапы. И то прилетали жалобы с требованием указать ссылку на зарубежный первоисточник.В смысле?Расшифруйте, плиз.
Бесплатно, нужно только тратить своё время.Цена какая? или абсолютно бесплатно?
Я перевожу с англ. контент, уникальность гуд.А может проще выучить английский язык и переводить самому, конечно это время нужно, но оно того стоит.
Ужасно переводит.Сейчас гугл стал неплохо переводить тексты. Можно автоматизировать.
Согласен ,как по мне яндекс сейчас топ переводчикУжасно переводит.
Провел небольшой тест переводчиков, посмотрите результаты:Согласен ,как по мне яндекс сейчас топ переводчик
индексируют переводные сайты оба поисковика, если чуть убирать нечитаемое. С транслате.ру - промт - раньше был агс.Провел небольшой тест переводчиков, посмотрите результаты:
***Скрытый текст***
В политической теме Яндекс наделал каламбуров, читайте сами. По-моему google работает лучше.
Я использую для переводов QTranslate. Есть что поинтереснее?