gtx 560mа какая именно видюха?? у меня на ноуте с видеокартой gt730m при установке дров прописывается только в диспетчере устройств.но в chrome://gpu software only.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
gtx 560mа какая именно видюха?? у меня на ноуте с видеокартой gt730m при установке дров прописывается только в диспетчере устройств.но в chrome://gpu software only.
можно комментарий на предмет работоспособности следующей схемы:У Вас отличная стратегия.
Действительно гуглу очень важна актинвость юзера (только не куки сайта, а профиль гугл аналитики) для этого в свлое время я и создал Google Pumper
вопрос снимаетсяможно комментарий на предмет работоспособности следующей схемы:
нагуливаю куки на быстром инете (100 мегабит)
потом переключаюсб на медленный (1 мегабит, другой диапозон ип) инет и пытаюсь регистрировать акки гмаил
??
Вектор подскажи что не так, драйвера устанавливаются( в настройках видеокарты они есть) , но при смене разрешения кол-во выбора разрешений то же что и до установки драйверов.
По поводу gmail , сразу после установки системы открываю chrome и регистрирую новую почту без смс , так же портал Firefox с установленными расширениями которые заменяют платные браузерные антидедекты и тот же результат - почта без смс. Совет,ищите чистые socks.
Все там есть,в закладке Файл ищите.В owasp нет таких настроек
Натройки VirtualBox-а, не виртуальных машинВ owasp нет таких настроек
Прочитал все ответы в теме, спасибо что отвечаете на все вопросы). Выше видел ваш ответ про "отключение обновления драйверов" подскажу как я "кустарно" это решил. Я установил AntiOS и включил все настройки файервола, чтобы все активности шли через проксифайер. Но в систему добавил 3g модем по usb кабелю и поставил браузер Chrome в исключения для файервола. Иными словами, у меня браузер работает через 3g модем, а всю остальную сетевую активность "убивает" проксифаер, так как в нём не установлен прокси. И у меня просто ничего лишнего не качается.
Можно вопрос по этому:
По поводу железа, веб ресурсы могут видеть следующюю аппаратную часть (тут указаны только прямые запросы):
1. Монитор - Разрешение, DPI, масштаб
2. Видеокарту - Только текстовый параметр имени видеокарты
3. Процессор - марку процессора (текст) и количество ядер
4. Объем оперативной камеры
5. USB контроллер (его Device ID и Vendor ID)
6. Любые подключенные USB устройства
7. Клавиатура + мышка (device id и vendor id)
8. Вебкамера
9. Микрофон
10. ВР шлем
11. Количество колонок
12. Принтер
Я думаю вы видели в сети массу "антидетект" браузеров, я читал ваш ответы ответы про них в FAQ и что вы о них думаете. Вопрос в том, есть ли возможность собрать из имеющихся в свободном доступе браузер со схожими функциями? Чтобы в рамках браузера эмулировать разные профили и сидеть с одной виртуалки в сети, а не с множества? Было бы здорово
Я пока встречал три сценария:
1) после заполнения имени и пароля требует ввести номер и принять смс. Но потом переводит в меню где на выбор дается либо резервный имейл указать, либо указать телефон. Т.е. телефон указывать необязательно. Хотя до этого просили ввести номер и принять смс.
2) после заполнения имени и пароля требует ввести номер и принять смс. Но вылазит ошибка что мол этот телефон не можете привязать(уже разобрались как с этим бороться).
3) после заполнения имени и пароля переводит в меню где на выбор дается либо резервный имейл указать, либо указать телефон. Т.е. страницу где нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести номер и принять смс нет.
Вопрос:
1) Как я понимаю есть и 4-ый вариант когда запросят обязательно привязать телефон?
2)если все идет по сценарию как в 1-ом пункте, то получается что телефон не привязан? И сколько таких имейлов можно создать на один телефон?
Добрый день, у меня вопрос такого характера. Я хотел "перемещать" виртуальные системы между двумя пк, дело в том, что у меня 1 пк с картой нвидия, 2 пк с картой радеон. Я могу как-то установить не конфликтные драйвера, чтобы на обоих машинах система работала?
Здравствуйте, увы графические процессоры и самое главное - поддерживаемые расширения обработки 3Д графики сильно отличаются между Нвидиа и АТИ производителями. Против какой антифрод системы Вы работаете? Может существовать вариант,что указанная Вами система вообще не проверяет данные графики и видеокарты.
Hi, I followed this guidebut i can't find the nvidia vgpu controller inside the guest addition.
I get this:
You nead open "driver" folder.
You have opened the "tools" folder.
You nead open "driver" folder.
You have opened the "tools" folder.
Thanks,
But in the driver folder the are a lot of nvidias folder (mine is gtx-1050) but no trace of nvidia vgpu controller either.
So I don't need that in the antidetect vbox?Nvidia vgpu are installed only on servers (vps).