- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Пишем без воды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться. Если сделать автонаполняемый кинопортал, с такой посещаемостью как у вас реально иметь 1к в месяц? Их можно сделать 30 штук, да? Каждый при этом нужно продвигать? Или как это устроено всё, можете ответить, если не трудно, просто на днях задался этим вопросом, и тут вижу ваш пост)есть один автонаполняемый сайт, средняя посещаемость 700 чел в сутки, с тизеров капает 1к в месяц, полный пассив и автомат.
А не проще сделать один качественный сайт, и продвигать только его??? зачем 30 сайтов? думаю проще добиться хорошей посещаемости на одном сайте, чем держать целых 30 штук) конечно я может ничего не шарю в кино сайтах, но я бы двигал лучше один сайт.Здравствуйте, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться. Если сделать автонаполняемый кинопортал, с такой посещаемостью как у вас реально иметь 1к в месяц? Их можно сделать 30 штук, да? Каждый при этом нужно продвигать? Или как это устроено всё, можете ответить, если не трудно, просто на днях задался этим вопросом, и тут вижу ваш пост)
Привет, с кинопорталом есть плюсы и минусы, у меня по факту тоже видео-контент,только не кино, на сайте 160к видео. С таким количеством фильмов ты можешь иметь в разы больше посетителей и прибыль в 30к в месяц (и даже больше), если все грамотно состряпать и подключить кликандер и прелудеры, но и риски в разы больше быть забаненым в пс. Еще есть момент с индексацией: первый сайт ставил для теста, не рассчитывая на результат (был в запасе не используемый домен), и он выстрелил, потом решил поставить еще 2 сайта с более крупными и популярными тематиками, но они совсем не индексируются, и хз что с этим делать. Пока пришел к выводу, что лучше использовать домены со стажем и которые прошли песочницу.Здравствуйте, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться. Если сделать автонаполняемый кинопортал, с такой посещаемостью как у вас реально иметь 1к в месяц? Их можно сделать 30 штук, да? Каждый при этом нужно продвигать? Или как это устроено всё, можете ответить, если не трудно, просто на днях задался этим вопросом, и тут вижу ваш пост)
Может и проще, я ведь тоже не шарю. Есть скрипт автонаполняемого онлайн кинотеатра, вот и хочу реализовать это. Прочитал за рузультаты выше, поэтому поинтересовался. Как правильно хочу узнать)А не проще сделать один качественный сайт, и продвигать только его??? зачем 30 сайтов? думаю проще добиться хорошей посещаемости на одном сайте, чем держать целых 30 штук) конечно я может ничего не шарю в кино сайтах, но я бы двигал лучше один сайт.
Может и проще, я ведь тоже не шарю. Есть скрипт автонаполняемого онлайн кинотеатра, вот и хочу реализовать это. Прочитал за рузультаты выше, поэтому поинтересовался. Как правильно хочу узнать)
Чет мне кажется что тема сателлитов умер еще в 2013 году, и подобные сетки попадают сразу под АГС. Было время, купил пару доменов, залил скан контент, и продавай ссылки.Так делают же к основному сайту ещё кучку сателлитов с перелинковкой. Приторговывают ссылками, зарабатывают на контекстной рекламе и основной сайт в поиске двигают.
чем монетизируешь?Имею около 5ти сайтов, общая посещаемость около 12к в сутки - доход примерно 1100$ в месяц
Что означает "около 5ти сайтов" ?Имею около 5ти сайтов, ...
Непонятно как можно иметь около 5 сайтов, у вас их 4 с половиной или 5,2. Я бы понял если б написали имею около 100, но в 5 сайтах запутаться.Имею около 5ти сайтов
WP Grabberкто знает какой плагин wordpress можно использовать для парсинга новостей с других источников?
Какие способы монетизации?!Имею около 5ти сайтов, общая посещаемость около 12к в сутки - доход примерно 1100$ в месяц
Какие услуги имеются ввиду ?vra4yga написал(а):заработок более 20к рублей в месяц с заказанных услуг