Andrewka96
Premium Lite
- Реакции
- 0
По чуть-чуть перехожу на переодическое голодание, результаты уже радуют)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Считается, что сухое голодание имеет больший эффект на организм как метод лечения, так как еще сильнее активирует противовоспалительные и имунностимулирующие процессы. Да, сухое голодание не из лёгких, больше 2-3 дней его делать и не рекомендуют, но мне оно далось в целом не тяжко.
То есть, если простой ответ на вопрос - для усиления излечивающего эффекта голодания на мой организм .
Интересная инфа.
А если ты идешь на набор массы и шесть раз в неделю тягаешь железо, голодание будет актуально?)
Вода нужна организму для вывода шлака и прочей дряни из организма, ограничивая себя в воде вы накапливаете в себе весь шлак от процесса жизнедеятельности организма. простой пример: вы перестали сливать унитаз в течении нескольких дней, результат вам ясен. именно для этого и надо пить воду всем нам, вода и только вода очищает наш организм от токсинов и т.д ....Считается, что сухое голодание имеет больший эффект на организм как метод лечения, так как еще сильнее активирует противовоспалительные и имунностимулирующие процессы. Да, сухое голодание не из лёгких, больше 2-3 дней его делать и не рекомендуют, но мне оно далось в целом не тяжко.
То есть, если простой ответ на вопрос - для усиления излечивающего эффекта голодания на мой организм .
Сколько дней вы голодали?Вода нужна организму для вывода шлака и прочей дряни из организма, ограничивая себя в воде вы накапливаете в себе весь шлак от процесса жизнедеятельности организма. простой пример: вы перестали сливать унитаз в течении нескольких дней, результат вам ясен. именно для этого и надо пить воду всем нам, вода и только вода очищает наш организм от токсинов и т.д ....