Посмотрел, понравилось. Скорее всего пересмотрю еще раз с конспетированием ключевых мыслей. Но в целом подача довольно таки хорошая.
Пока смотрел, ждал, может найдутся люди, которые зададут тот вопрос, что у меня в голове... Не нашлось таких людей.
Поэтому закину полувопрос, полуразмышление в этот топик. Интересно услышать мнение, тех кто реально практикует то, о чем узнал из курса.
По сути, будучи женатым мли в постоянных отношениях, где в вашей паре регулярная половая жизнь, ну хотя бы от 2-3 раз в неделю, сократить ее до 1 раза 2-4 недели, это не столько жестко для тебя... Хотя по текущему времени, сложно представить себе это, сколько для партнершии ваших отношений в целом. Скажется негативно, последствия могут быть разные - психожмоциональный фон женщины, ее здоровье, настроения, подозреваки, своего рода в некоторых случаях в той или иной степени, это может стать провокацией к измене, потому как со временем, начнет просидать удовлетворение одних из самых сильных и фундаментальных потребностей человека, а это как раз одна из основных причин измен внутри пар, при чем как правило женских, чем мужских. У нас другие причины)
Так вот, это вся небольшая преамбула сводится к тому, что нужно усидеться на двух стульях - и конфетку съесть и на хер посадить)
Да, эта тема была вскользь поднята, но как я понял, это либо уже потом, когда навык хорошо освоился и закрепился. И во вторых, кпд всего движа дико падает и после отстрела, все начинается, ну не сказать сначала, но ты делаешь два шага вперед, один назад.
Какой выход вижу - хотя бы раз в неделю, а лучше два, идеально в том же ритме - интимную близость продолжать практиковать. Но при этом, со своей стороны продолжать воздержание - а именно возджание о эокуляции... По сути энергия в тебе остается, и семенем своим ты ее не выплескиваешь, оставляешь в себе и продолжаешь практику)
Да есть минусы - нужна сильнейшая воля, все равно придется подготовить партнершу тому, что интимная сфера потерпит некоторых изменений и перестроек, легко сойти с дистанции и дать себе слабину, а если нет - есть вероятность лопнуть яицам
Кто что думает на этот счет? Может кто тоже приходил к этим мыслям? Еще лучше, может кто практикует по такой схеме? Давайте делиться впечатлениеми!
Еще отдельно предлагаю всем кто реально занялся этой практикой - написать мне в личку, есть тема)