Dima777
Premium Lite
- Реакции
- 379
А для фейсбука подобное есть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все просто, грабишь с группы, выбираешь постить офлайн дальше посты публикуются в отложенных с заданным интерваломДа, есть. Много телодвижений нужно выполнять, чтобы их по одному загрузить. Через браузер проще.
А вот грабить посты с другой группы, конечно, приятно и удобно!
Я задавал вопрос про автопостинг с компьютера. Причём тут группы?все просто, грабишь с группы, выбираешь постить офлайн дальше посты публикуются в отложенных с заданным интервалом
Чтобы не обновлялась - удаляй файл который скачивает обновление. Он в папке с программой.Работаю без виртуалки. Всё нормально. Очень удобная прога, всем советую. Один минус. Прога часто обновляется и приходится переустанавливать на кряк. Настройки остаются нетронутыми.
у меня есть рабочий кряк могу дать в личку
поделись кряком плизу меня есть рабочий кряк могу дать в личку
поделись кряком плиз
Кинь кряк личку если не сложно
это для какой версии ?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
на какой версии то работает ?Это кряк чемодана но он работает
какой конкретно файл?Чтобы не обновлялась - удаляй файл который скачивает обновление. Он в папке с программой.
скачай, да посмотри... там полностью программа с кряком... версия 5.0.0.4на какой версии то работает ?
запустил, все ок... программа начала загружать обновления...у меня есть рабочий кряк могу дать в личку
спасибо! помогло )wyUpdate.exe
да ни какой по сути...в чем отличия от viking group builder?
поставил mix poster на вм, пользуюсь, пока что мне всё нравитсяда ни какой по сути...
дороже чуть и легче
Присоединяюсь к вопросу, есть ли такие программы для постинга с компа?Кто порекомендует программу для автопостинга в группы не из групп, а с компьютера?
Попробовал Микспостером. Проще отложенных постов через браузер накидать.