Словесную импровизацию изучил и прошел на практике от и до). Результаты просто фантастические. Главное терпение и упорство и все получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А какие конкретно результаты?Словесную импровизацию изучил и прошел на практике от и до). Результаты просто фантастические. Главное терпение и упорство и все получится
Лучше с первого, а потом продвинутый.Ребят подкажите, по словесной импровизации. начинать с 1го тренинга или сразу с 3-го продвинутый марафон?
Базовые навыки общения. Управляй общением (или как интересно общаться) + БонусыВсе привет! Скажите а есть базовые навыки общения с бонусами, а именно "Как работать с застенчивостью" и приваткой?
Трудно ли было преодолеть внутреннее сопротивление?Занимаюсь по словесной импровизации уже 3 месяца. Так же начал изучать базовые навыки общения. На тренировку трачу в среднем 30-60 мин. в день. Заявленные результаты есть, тренинги рабочие на 100%. По началу было очень сильное желание бросить, но не сделал этого, т.к. в этих тренингах есть информация как это всё обойти.
Трудности, сопротивление и лень появляются от того, что нету четко поставленной жизненно-необходимой цели. Когда я определил для себя зачем мне эти тренировки, то лень ушла. Вместо лени каждый день появляется желание потренироваться.Трудно ли было преодолеть внутреннее сопротивление?
Мне мозги хорошо промыл трансерфинг реальности от В. Зеланда, всем рекомендую