Подскажите БК подходящие для вилок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За использование вилок последует бан.Подскажите БК подходящие для вилок
С той которую не жалко расстаться)))Подскажите, с какой суммы выгоднее начинать ставки?
Возвраты есть всегда это минус вилок от этого не сбежать даже если счет не порежут то можно пролететь с возвратом, так что выбирайте нормальные конторы...Подскажите а БК Марафон часто делает возвраты на вилке.
есть свои алгоритмы вычисления вилок, некоторые скорее всего описаны, а про некоторые наверное мы и не знаемКак они определяют что вилка поставлена?
как вы оцениваете вариант такой работы - вилкование в лайве между Марафоном и БетфаеромВозвраты есть всегда это минус вилок от этого не сбежать даже если счет не порежут то можно пролететь с возвратом, так что выбирайте нормальные конторы...
мне кажется эти конторы плохо вилкуютсякак вы оцениваете вариант такой работы - вилкование в лайве между Марафоном и Бетфаером
вилкуются то они весьма недурно (насколько я успел заметить) . Естественно я говорю о вилках с учетом коммисии бетфаера. А вот чего я не знаю - насколько часто Марафон делает необоснованные возвраты (без учета ставок на явную ошибку, дробные суммы и пр. косяки)мне кажется эти конторы плохо вилкуются
а вилки сами ищите или с помощью сканеров?вилкуются то они весьма недурно (насколько я успел заметить) . Естественно я говорю о вилках с учетом коммисии бетфаера. А вот чего я не знаю - насколько часто Марафон делает необоснованные возвраты (без учета ставок на явную ошибку, дробные суммы и пр. косяки)
вручную, только вот боюсь в марафон деньги депонировать. Интересно узнать о их честности по отношению к игрокама вилки сами ищите или с помощью сканеров?
ну насчет невывода можете вообще не парится, что что а с выводом там у меня проблем не было никогда, на вебмани в течении минуты после порезки счета до 61 рубля на ставку.вручную, только вот боюсь в марафон деньги депонировать. Интересно узнать о их честности по отношению к игрокам
У меня БК Марафон часто вилку "банили" и возвращали ставку по коэфициенту 1 к 1Подскажите а БК Марафон часто делает возвраты на вилке.
Ну Вам то скорее всего банили прематч вилку, т.к. лайв вилки особо то не отследишьУ меня БК Марафон часто вилку "банили" и возвращали ставку по коэфициенту 1 к 1
вилковал на марике полтора месяца день в день и ни разу не банили или делали возврат просто так, может повезло мне, хз тогдаработаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по life вилкам!
попробую, спасибо за информациювилковал на марике полтора месяца день в день и ни разу не банили или делали возврат просто так, может повезло мне, хз тогда
дедик плюс носок, или виртуалка плюс носок - ну это для вилок пойдёт скорее всего.а как соблюдать анонимность?
так можно на дропа зарегать счёт и например с телефона ставить на один исход, с компа на другойможет стоит одному человеку ставить в будке, а другому с онлайн счета?