kapa57
Premium Lite
- Реакции
- 799
живой, а куда ему детьсяBetfair в итоге порезали или живой до сих пор? Не заходил проверить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
живой, а куда ему детьсяBetfair в итоге порезали или живой до сих пор? Не заходил проверить?
ну если ты придумал рабочею стратегию которая приносит деньги, ты вряд ли скинешь ее в сеть, а по тихой будешь поднимать деньгиэто ты про что?
Лично обучают шаромыги за 15к Можешь найти где угодно.Конкретно работать на вилках можно только если сам будешь все опробовать, путем ошибок, это намного ценнее.
Я считаю, что ставки нужно делать только в заграничных бк, наши при больших выводах могут кинуть !Нужно избегать частых выводов! надо иметь запас денег что бы заполнять на тех бк в которых заканчиваются средства.
тут же можно на 2 акка с вилкой играть, небольшие потери будут но все жеКто может помочь вывести деньги с парика?
На парике максимальная ставка 0.тут же можно на 2 акка с вилкой играть, небольшие потери будут но все же
Большая комиссия? Счет хоть немного пожил? Бетсити цупис или офшор?У меня бетсити порезал акк, еще и на вывод комиссию сделал