Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
без рефов там делать нефиг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет. Я являюсь твоим рефералом. Можешь дать инструкцию, как сделать так чтобы дедик на амазоне периодически включался и выключался. Читал в твоём мануале как это сделать но сделать не могу т.к. когда писался мануал, интерфейс амазона был немного другой и теперь при переходе по ссылкам которые есть в мануале функционал на амазоне совсем не тот.Выплаты Jetswap от 26.11.2017:
как сделать так чтобы дедик на амазоне периодически включался и выключался.
Да проблем с этим амазоном немеряно. Только вот вчера зарегал акаунт, сняли с карты 1 долар, с горем пополам авторизовался по телефону, только запилил дедика, не прошло и 6 часов, как акаунт заблокировали, а на почту мне написали, что запись приостановлена до 9 декабря и до этого числа надо выслать мол им несколько подтверждающих документов, что я есть я, платёжки с банка, оплаты за комуналку с моим адресом. Короче ну их нахуй этот амзон, они мне таким образом уже торчат 420 рублей.Приветствую.
А когда вы последний раз брали впс на амазоне? Были ли какие-нить траблы при этом? И если не секрет, то как решили вопросы с картами (уже давно массово жалуются, что иногда даже физич. карты не проходят, не говоря уже про виртуалки!)?
Спасибо.
Наверное, упор всё таки делается на использовании дедиков. А на своём компе всё это крутить имеет смысл тогда, когда он и так включен, для других задач....Это точно только для школьников, которые не платят за электричество и совсем не берут это в расчет. При работе компьютера 24\7 выходит круглая сумма. Я могу конечно произвести здесь расчеты, но я думаю это может сделать и ребенок. Выходит те же 15$.
Error 404Ссылка на документ -
да, побилась ссылкаError 404
нужо быть самой наивностью, чтобы думать что такой вкусный способ в паблике без подвохов)Автор, Аваст ругается на сайт серфмани. Пишет и говорит "вирусная угроза была найдена". Может недоброжелатели?
Раньше заходил на сайт проблем не было. Да и нет "вкусностей". Нормальный ман с поддержкой автора ( по край мере обещает) за рефки. Честный подход.нужо быть самой наивностью, чтобы думать что такой вкусный способ в паблике без подвохов)
проблема до сих пор наблюдается??? Я там для эксперимента поставил майнер монеро в лайтовом режиме (10% процессора задействовано у посетителя)Автор, Аваст ругается на сайт серфмани. Пишет и говорит "вирусная угроза была найдена". Может недоброжелатели?
ага, проходите мимо, раз за 21 страницу данной ветки вы все еще сомневаетесьнужо быть самой наивностью, чтобы думать что такой вкусный способ в паблике без подвохов)
Всё норм) Голос антивируса молчит!проблема до сих пор наблюдается???
спасибо за проверку =)Всё норм) Голос антивируса молчит!
негативные отзывы будут всегда, на абсолютно любую тему - кто-то захочет высмеять доход в 10-15$ в месяц на пассиве, кто-то не сможет запустить программу, кому-то не понравится, что я не ответил по контактам в течении 10 минут XD Кому надо, те пробуют, иногда консультируются и сами для себя решают подходим такой пассив или нет. У меня например есть реферал, которые около 80 000 кредитов в сутки зарабатывает в одной из систем, что равно примерно 4$. Хз как он этого добился, но, имхо, приятно иметь лишние 120$ в месяц ничего не делая только с одной системы из 10)))Вот сколько слежу за темой автора на разных форумах (с весны 2017), всегда возникают некоторые сомнения относительно работоспособности этой схемы (много негативных отзывов). На данный момент возможно получить (без рефералов) с одной машины $5=$10 в месяц? Ответь только честно.
нужны разные внешние IP. Нагрузка на систему от работы 3 браузеров.Мне тоже интересно это еще актуально. Например у меня дома стоят 3 компа. 2 ПК и 1 ноут. Все висят на одном ИП (один роутер раздает им всем) Могу я использовать их как 3 машины. И еще насколько сильно грузит систему? 5-10$ в месяц?