так что есть у кого нить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Будьте полезны, загрузите вашу копию в облако.один из самых полезнейших наборов курсов, качал ещё в прошлом году много фишек из них вынес, большинство актуальны и по сей день
хм я не думал что их удалят и к сожалению у меня из этого комплекта осталось только 4 курса:Будьте полезны, загрузите вашу копию в облако.
Будьте полезны, загрузите вашу копию в облако.
Перезалейте у кого есть а то ссылка битая
Перезалейте у кого есть а то ссылка битая
Так или иначе, но файлы удалены или недоступны. Эта тема пустышка.
так что есть у кого нить?
Присоединяюсь к просьбе.
И если можно, выложите, пожалуйста, список материала, который входит в раздачу
Умоляю, перезалейте!!! ((((((((((((((((((((
Вроде все сходится и это они буду признателен за симпатяжки)Ребят, перезалейте кто нибудь. А если кому нибудь не важен язык -- на пиратской бухте есть огромные паки с линды и подобного
на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные)Что лучше курсы от Специалиста или Линды?
А что мешает посмотреть ?Могли бы Вы написать, есть ли в раздаче уроки по Javascript? Очень нужно. Спасибо
все нормально открывается [HIDEPL="10,10"]https://cloud.mail.ru/public/6wj8/SvDi44A6j [/HIDEPL]ошибку 404 выдаёт по ссылке скачать,проверьте пожалуйста
Зачем? Чуть выше есть актуальный ссылкапочему не поправят ссылку в первом сообщении?