Ранее занимался по этой мтодике. Могу сказать, что репитира она не заменит, но хоть какой-то базовый уровень можно получить. В целом советую, если нет возможности нанять репититора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шта? Репетитор? Изучать с ним грамматику? Репетитор учит по школьным методам которые не работают в реальной жизни, тем более репетитор только заинтересован в ваших деньгах ему не выгодно чтобы человек быстро освоил язык...Могу сказать, что репитира она не заменит
Ни всегда так. Моя племяшка начала ходить по инглишу на дополнительные и стала неплохо говорить. Все зависит от репетитора, от его умения преподавать.Шта? Репетитор? Изучать с ним грамматику? Репетитор учит по школьным методам которые не работают в реальной жизни, тем более репетитор только заинтересован в ваших деньгах ему не выгодно чтобы человек быстро освоил язык...
очень хвалят, я раньше тоже розеттой интересовался.Ребят, кто-нибудь изучал инглиш с помощью Rosetta stone? Как оно? СтОит, не стОит?
На ннм клабе скачал, установил, русифицровал. Начал проходить. Всё наглядно, без правил. Типа погружение в языковую среду. Как учат родной язык маленькие дети. Картинки, произношение, написание и т. д. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто занимался. Какие результаты.))) Самому проверять долго) А так бы вдохновился успехами прошедших этот путь. И заговорил на английском, как истинный полиглот, через годик)очень хвалят, я раньше тоже розеттой интересовался.
Говорят очень легко учится. На рутрекере ее курсы есть.
Там поменялся алгоритм выставления хайдов. В визуальном редакторе после трёх точек есть глазик перечеркнутый. Жмёшь на его треуголку и изощряешься в хайдах. ЛюбыхНе вижу собственный хайд, неужели я рептилоид?