talgaimer174rus
Premium Lite
- Реакции
- 0
Нет способа взломать WI-Fi. Только брут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
WPS пины подбираются примерно в 30% . только вот сетей с WPS не так многоу кого получилось?
Точно так же, простые обыватели редко самостоятельно устанавливают и настраивают WiFi, а делают это специально обученные люди, которые первым делом дефолтный пароль меняют.А возможно удаленно войти в настройки роутера соседа и там посмотреть пароль? Ведь стандартные логины/пароли типа admin/admin редко меняют простые обыватели.
Видать тебе попадались действительно "специально обученные люди". Я за свою жизнь ни разу не видел нестандартного пароля, который бы остался после визита "телекомовцев", а повидал я их немало у родственников и друзей)Точно так же, простые обыватели редко самостоятельно устанавливают и настраивают WiFi, а делают это специально обученные люди, которые первым делом дефолтный пароль меняют.
Полностью поддерживаю, уже у десятков клиентов приходилось исправлять недочеты "телекомовцев", начиная от пароля на роутере и до включенного WPS.Видать тебе попадались действительно "специально обученные люди". Я за свою жизнь ни разу не видел нестандартного пароля, который бы остался после визита "телекомовцев", а повидал я их немало у родственников и друзей)
Вот тут то я не вывез. Облился к чертовой матери, ничего не вышло, мануал не работает, нужны слишком сложные навыки.- Умение пить чай
О какой удаленке ваще идет речь?)) Если роутер виден из инета, нафига подключаться к сети вайфая?)) Берем пачку айпишников в этом районе, сканируем на доступность роутера извне, смотрим какие роутеры стоят, брутим на простейшие пароли admin/admin или через уязвимости в роутерах получаем доступ к нему, заходим и смотрим пароль от вай фая.Чтобы удаленно войти в роутер соседа, именно удаленно, надо, как минимум, подключиться к его Wi-Fi сети, а у нас пароля нет.