Caramelcka
Premium Lite
- Реакции
- 184
Хороший курс, без воды, может есть где-то складчины на другие его курсы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если у него на ютуб канале или в ВК есть объявление на новые курсы, то тут должны быть складчины по идее..Хороший курс, без воды, может есть где-то складчины на другие его курсы?
У него есть в группе курс, веб дизайна именно лендингов, но единственная складчина которую нашла там 3 человека из 50, жаль)Если у него на ютуб канале или в ВК есть объявление на новые курсы, то тут должны быть складчины по идее..
Ооооо, я бы его посмотрела А можно ссылочку на складчину, пожалуйста?!У него есть в группе курс, веб дизайна именно лендингов, но единственная складчина которую нашла там 3 человека из 50, жаль)
С маил ру такое часто бывает.Почему то не могу скачать файл, бесконечная загрузка, только у меня так?
Это у вас сообщений и симпатий не хватает, а с архивом все в порядке.А может кто то перевыложить пожалуйста курс? у меня с мейла именно этот архив совсем не хочет тянуть