Serhio_moro
Premium Lite
- Реакции
- 120
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 2
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что именно ваш смущает? поделитесь вашим мнениемДопечатная подготовка не самая популярная тема, будет интересно посмотреть. По ютуб контенту автор оставляет приятное впечатление, хотя некоторые его разборы сомнительны.
Ребят, объясните, пожалуйста, как здесь писать в личку Не могу понятьКурс огонь. Очень легко, подробно и просто объясняется всё, что нужно знать для подготовки макетов к печати. Хотя некоторые нюансы, которые мне сильно помешали, я уже узнал на практике, но, в целом, там 95% инфы того, что нужно знать. Всем советую посмотреть, если нужно узнать о допечатке.
Кстати, у него сейчас идёт курс о многостраничной полиграфии в ФШ, кто-нибудь поделится? Это же актуально для курса по ретуши.
Киньте в личку ссылку на курс, если не хотите для всех выкладывать. Или сделайте складчину, я впишусь 100%, как и многие, кто знаком с его деятельностью.
doublek, а как называется этот курс о многостраничной полиграфии в ФШ? Подскажите, пожалуйстаКурс огонь. Очень легко, подробно и просто объясняется всё, что нужно знать для подготовки макетов к печати. Хотя некоторые нюансы, которые мне сильно помешали, я уже узнал на практике, но, в целом, там 95% инфы того, что нужно знать. Всем советую посмотреть, если нужно узнать о допечатке.
Кстати, у него сейчас идёт курс о многостраничной полиграфии в ФШ, кто-нибудь поделится? Это же актуально для курса по ретуши.
Киньте в личку ссылку на курс, если не хотите для всех выкладывать. Или сделайте складчину, я впишусь 100%, как и многие, кто знаком с его деятельностью.
Полиграфия 2.0doublek, а как называется этот курс о многостраничной полиграфии в ФШ? Подскажите, пожалуйста
Спасибо большое, поищуда в телеграмме есть каналы
ну честно скажу, очень такой себе. не понимаю восторженных возгласов выше
а может все таки стоит начать приносить пользу другим – поделиться чем либо полезным, а не только скачивать?Друзья, есть непреодолимое желание ознакомиться с этим курсом, но из-за ограничений платформы нет возможности это сделать. Будьте благосклонны, пожалуйста нажмите палец вверх, чтобы набрать симпатии. Заранее благодарю!