xama666666
Premium Lite
- Реакции
- 101
и я хочу. мне можно?Специально перезалил часть курса. В нем было 20 папок с откровенно бредовыми видосами и один перл:
***Скрытый текст***
Сейчас сам изучаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и я хочу. мне можно?Специально перезалил часть курса. В нем было 20 папок с откровенно бредовыми видосами и один перл:
***Скрытый текст***
Сейчас сам изучаю.
Ищут уязвимости сайтаА я не могла понять, каким образом присылают рекламу лохотронов с e-pay c домена Хедхантера)
Вообще ничего не шлёт через него.Вот один из сайтов, напишите шаблон и через зенку отправляйте.
Как бы шлет, как бы нет. Только непонятно одно. Сайт не отправляет, либо mail.ru блокирует. А то что там он в видео говорит "лям-мям" отправляет за несколько минут, это полное вранье. Ему продавать нужно курс. Одним словом инфоцыган.Вообще ничего не шлёт через него.
Отдаю 70% от заработка за "дырявый" рассыльщикКак бы шлет, как бы нет. Только непонятно одно. Сайт не отправляет, либо mail.ru блокирует. А то что там он в видео говорит "лям-мям" отправляет за несколько минут, это полное вранье. Ему продавать нужно курс. Одним словом инфоцыган.
А простыми словами? А то не понятно кому отдаешь, что за "дырявый" рассыльщик.Отдаю 70% от заработка за "дырявый" рассыльщик
Смотрим видео выше:А простыми словами? А то не понятно кому отдаешь, что за "дырявый" рассыльщик.
они вроде переехали Каталог партнерских программ для сайтов инфопродуктов или Каталог партнерских программ для сайтов инфопродуктовРебята, эта партнерка сдохла, что-ли? Уже несколько дней не фурычит
Это точно, да?они вроде переехали Каталог партнерских программ для сайтов инфопродуктов или Каталог партнерских программ для сайтов инфопродуктов
телега E-pay
тут говорят, что типа ребрендинг провелиЭто точно, да?
Живее всех живых на новом домене просто теперь на на епей group, адрес не пишу полность сами допрете как подставить. Там чистка была недавно всех неактивных партнеров заблочили, так что придется регаться по новой.Ребята, эта партнерка сдохла, что-ли? Уже несколько дней не фурычит