Всем привет! С Рождеством! В Подмосковье такая сказочная зима) снежок, морозец! Так и хочется творить) Спасибо большое за вебинары, очень во время нашла вас!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Блаженны верующие.Всем привет! Поздравляю с Крещением! Сила воды в этот день возрастает многократно. Всем желаю гармоничного развития.
Откомменьте, плиз, подробнее, Ваш коммент. В связи с чем -смайл (улыбка)?Блаженны верующие.
Откомменьте, плиз, подробнее, Ваш коммент. В связи с чем -смайл (улыбка)?
Спасибо.
Смайл, это эмоции. В данном случае - позитивная)
Порой стоит понимать мир буквально.
- В следующей жизни, когда я стану кошкой..varo снова будет просить прокомментировать стикер...
давай! Только не мне...- В следующей жизни, когда я стану кошкой..
- Я буду тебя пылесосом пугать.
- А я ссать тебе на подушку.
Всем привет!
26.01 пройдет закрытый вебинар lee "Фокус Внимания. Часть 3. Рассматривается механика работы сознания в реалиях «нормальной жизни».
Одно дело понимать умом и постигать себя как Творца в состоянии медитации, а другое дело — жить этим каждый день."
На складке уже идет сбор на запись+траскрибацию.
и Вам того же.Специально для одного товарища, пожелаем ему щастья, и хорошего настроения.