Skinhed
Премиум
- Реакции
- 229
А в них одно и тоже? По мегабайтам разница очень большаяссылки две
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А в них одно и тоже? По мегабайтам разница очень большаяссылки две
материал разный, первый аудио книгаА в них одно и тоже? По мегабайтам разница очень большая
спасибо!Всем привет!
Приятного просмотра веба Фокус Внимания Ч2)
Спасибо тебе, Гений))Приятного просмотра веба Фокус Внимания Ч2)
Так точно. Я всегда Творец. И Вы всегда Творец. И каждый всегда Твореца Вы всегда Творец? и даже не бывает таких моментов ,когда вибрации не соответствуют уровню Творца?
Так точно. Я всегда Творец. И Вы всегда Творец. И каждый всегда Творец
А всё остальное - это творения Творца. В данном случае - это и "вибрации", и "моменты", и "уровни", и сам "Творец"
Всё, во что бы Вы ни играли, является Вашим, создано Вами. И даже неведомые, независящие от Вас, внешние силы, проблемы, причины тоже созданы (придуманы) Вами.
Всё есть СОЗНАНИЕ. СОЗНАНИЕ есть всё. Вне СОЗНАНИЯ нет ничего. Я не перестаю быть СОЗНАНИЕМ, когда принимаю форму какого-либо персонажа и играю в какую-либо игру. Всегда. В любой момент времени. На любом уровне вибраций.
Большая благодаримба!Всем привет!
Приятного просмотра веба Фокус Внимания Ч2)
В какой теме? Теме проведения вебинаров? Так я в этом не копенгаген. Никогда не проводил никакие вебинары. И смысла в этом не вижу ни для вас, ни для себя.так может проведете парочку веб. для всех нас (чувствуется, что Вы в теме)
Я обычно делаю так, когда что-то не получается. Даю задание подсознанию, а сама принимаюсь за другие дела-воспросы. Помнишь, Ли рассказывал про бутоны роз?Привет всем ;-)
У меня возник один маленький нюансик с дыханием. И я прошу вас высказать своё мнение по этому вопросу)))
Я не помню, говорил ли что-то Ли о способе дыхания во время даосских практик.... Я имею в виду дыхание грудью или животом. Я дышу животом. Но появляются нюансы с потоками.... Не всегда получается пропустить спокойный, плавный поток через себя. Когда дышу грудью, то это получается легко и само собой.
Я для себя решила, что на время практики буду дышать грудью.
И ещё. Ведь как Я РЕШУ, так в моей жизни и правильно)))
Как вы считаете, есть ли смысл задумываться о способе дыхания или жизнь сама расставит всё по местам, и я постепенно приду к тому варианту, который лучше для меня?
Да, спасибо)Я обычно делаю так, когда что-то не получается. Даю задание подсознанию, а сама принимаюсь за другие дела-воспросы. Помнишь, Ли рассказывал про бутоны роз?
Со временем оно как-то само приходит.
Да. И я наблюдаю за его дыханием во время практики, и да, он дышит грудью. Спасибо! Я убедилась в верности своих действий))Ли говорил - дыхание грудью, как связь с высокими вибрациями, а дыхание животом - как связь с телесными вибрациями
А где эти "даосские практики" можно посмотреть? В каком-то из вебинаров? Название не помните?Привет всем ;-)
У меня возник один маленький нюансик с дыханием. И я прошу вас высказать своё мнение по этому вопросу)))
Я не помню, говорил ли что-то Ли о способе дыхания во время даосских практик.... Я имею в виду дыхание грудью или животом. Я дышу животом. Но появляются нюансы с потоками.... Не всегда получается пропустить спокойный, плавный поток через себя. Когда дышу грудью, то это получается легко и само собой.
Я для себя решила, что на время практики буду дышать грудью.
И ещё. Ведь как Я РЕШУ, так в моей жизни и правильно)))
Как вы считаете, есть ли смысл задумываться о способе дыхания или жизнь сама расставит всё по местам, и я постепенно приду к тому варианту, который лучше для меня?