svet-Лана
Premium Lite
- Реакции
- 496
А кто здесь говорил про богатство?И разбогатею?
И второе. Прости, но я не буду тратить время на болтовню ни о чём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А кто здесь говорил про богатство?И разбогатею?
Прощаю.А кто здесь говорил про богатство?
И второе. Прости, но я не буду тратить время на болтовню ни о чём
Да, кстати, мой болтун в башке, приказал долго жить.
упомянул карты таро Дзен Ошо
Приветствую тебя, Усы. Ты извини, дружище, но я тебе не верю! Это долгая практика. Ты прочитал некоторое откровение Ошо, и остановил Внутренний Диалог? Да брось! Не может быть такого. Я в свое время, почти всего Ошо перечитал, и из всей его воды, я вычленил, только один момент, который объединяет это чтиво. Только один, - но годный..называется "Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)
Конечно разбогатеешь! Только не в этой жизни, лол..И разбогатею?
Верить или нет - это твоё дело, главное у меня в башке тихо! А читал я тоже много чего, главное я захотел получить тишину и я её получил. С начало уловил мысль Ли, о картах таро Ошо Дзен, потом внимательно рассмотрел карты и описание к ним, а потом скачал книжку в ворде "Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) - Предназначение, судьба и карма. В чем смысл жизни". Читал Ошо и делал медитацию, результат, тишина в мозгах. Мне - это помогло, кому-то другое поможет, главное знать чего хочешь! А способ всегда, найдётся. )))Приветствую тебя, Усы. Ты извини, дружище, но я тебе не верю! Это долгая практика. Ты прочитал некоторое откровение Ошо, и остановил Внутренний Диалог? Да брось! Не может быть такого. Я в свое время, почти всего Ошо перечитал, и из всей его воды, я вычленил, только один момент, который объединяет это чтиво. Только один, - но годный..
Замутить ОВД, братец, не так просто. Ты просто лукавишь, если не сказать пиздишь..
Какая связь между Lee и картами Раджниша? В какой это вебке?С начало уловил мысль Ли, о картах таро Ошо Дзен,
В мгновенной материализации, Ли между делом обмолвился, что карты Ошо помогают лучше понять себя. Насчёт подарка, пока не знаю, буду двигаться дальше. В голове, в место болтовни, сильный звон стоит. Надо как-то от него избавиться, мешает сильнее чем болтун. Остановка болтовни ума - это только первый шаг...))). Пойду спать, а то уже половина первого ночи.Какая связь между Lee и картами Раджниша? В какой это вебке?
Кстати, как ты собираешься воспользоваться этим подарком?
мне в этой жизни надоКонечно разбогатеешь! Только не в этой жизни, лол..
Ну, в этой жизни, братец, ты сосешь. Предлагаю тебе застрелиться, ну или на худой конец вскрыть вены.. Нынешняя жизнь тяжела, да.. Поэтому сделай, как я сказал. Увидимся в следующей, ага..мне в этой жизни надо
Если надо, то иди к этому, и получишь! )))мне в этой жизни надо
У Lee есть всё, что тебе нужно)мне в этой жизни надо
Очередной тролль)) Не Ли)))) А тот, кто сомневается)))У Lee есть всё, что тебе нужно)
Очередной тролль)) Не Ли)))) А тот, кто сомневается)))
Ну а почему ты думаешь, что НУЖНО будет шакалить? КОМУ нужно? Тебе? Или просто так принято В вашем коллективе?Это нужно будет шакалить, и сдавать тех людей, с которыми за одним столом сидел, и с одной миски кушал.
Ты удовлетворил свои амбиции, теперь тебе либо надо стать хорошим и мудрым начальником, либо уходить в другую фирму. Решать тебе, в следующий раз думай для чего тебе то, что захотел получить. Слушай своё сердце, оно ни когда не врёт.Ну что ребят? Посмотрели и молчим?
А вот я, к примеру, начальника схавал, и сам стал начальником.
Блеать, проблема в том, что я не хочу быть вот этим начальником. И как мне теперь быть?
Lee говорит, что нужно оставаться. А мне вот это поперек xyя. Это нужно будет шакалить, и сдавать тех людей, с которыми за одним столом сидел, и с одной миски кушал. Думаю нaxyй послать этот движ. Штоу посоветуете? Света, Усы, Фиалка, Jao?
Кстати, Jao! Интересовался твоими постами, - годно и достойно! Хотелось бы узнать именно твое мнение..
Отличный пост, чтобы продолжить развитие темы. Если отбросить эмоции и расслабиться, то картина сразу прояснится - поймёшь, нужно это тебе или нет. А также что делать в обоих этих случаях.Ну что ребят? Посмотрели и молчим?
А вот я, к примеру, начальника схавал, и сам стал начальником.
Блеать, проблема в том, что я не хочу быть вот этим начальником. И как мне теперь быть?
Ты получил то что хотел, теперь- соответствуй )А вот я, к примеру, начальника схавал, и сам стал начальником.
Я не знаю конкретно ситуации. И почему нельзя оставаясь начальником- оставаться человеком.Это нужно будет шакалить, и сдавать тех людей, с которыми за одним столом сидел, и с одной миски кушал. Думаю нaxyй послать этот движ. Штоу посоветуете? Света, Усы, Фиалка, Jao?