Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот что значит режим творца)Ли генерирует креатив быстрее нейросетей))
Благодарю.На здоровье!
От всех творцов вам великая благодарность!
Я Вам признательна от всего сердца, Тор-
Благодарю.
Желаю Вам пребывать в состоянии счастья. А всё остальное (здоровье, успех и др.) само приложится автоматически.
Lutik29, желаю тебе тоже найти свое счастье и изгнать зло и ненависть из своего сердца!
- это да! Вот это и нужно культивировать в себе.пребывать в состоянии счастья
"Вариант light" не прокатит (Остается только hard). Деньги от Шевцова я не приму (в отличии от админов этого форума, удаливших мою статью об этом мошеннике). Я стараюсь продвигать идею честности, т.е. когда люди честно играют по согласованным ими же правилам. Правила в любой игре для того и придумываются, чтобы было интересно играть (и чем трудней выполнять правила игры, тем интересней играть). Лично мне интересно играть по правилам. Поэтому я никак не могу понять тех, кто пытается обманывать и нарушать правила игры, в которой они сами же согласились участвовать. В чем причина и каковы мотивы таких людей, нарушающих правила? Лично мне кажется, что такие люди в глубине души ощущают себя ничтожными, неполноценными, и пытаются любыми правдами-неправдами доказывать свою полноценность, что они "не хуже других". Думаю, это побуждает их нарушать правила. А что думаете вы по этому поводу?Абсолютно нет. Мы добрые, но это никак не отменяет тот факт, что тебе прилетит саркома мозга.
Либо, вариант light, - возвращаешь Лютику бабки, и ты просто заболеваешь раком яиц. На ранней стадии лечится, да. Сходи через месяц к гематологу..
А что думаете вы по этому поводу?
Подскажите, как можно скачать данный вебинар???вебинар "Смысл жизни"
***Скрытый текст***
Думаю, это побуждает их нарушать правила. А что думаете вы по этому поводу?
Нажимаете на ссылку и скачиваете. А что не так? Наверное, симпатии просит... Надо заработать. Ставьте симпатии другим, они будут ставить Вам. Всё просто;-)Подскажите, как можно скачать данный вебинар???
Но тогда почему этот человек здесь, в этой ветке, тоже непонятно.
Вряд ли... Но, если поразмыслит, для него будет хорошоМожет оно и к лучшему для него. Возможно, что-нибудь почитает, посмотрит, поразмыслит...
Очень хочется послушать вебирнар , но почему то модератор удаляет мои сообщения и я соответственно не могу набрать нужное количество сообщений и симпатий. Подскажите почему так ?Новый вебинар Lee, проходивший 26 августа 2017 года!
"Творец. Часть 3"
На вебинаре показано, как Сознание создает физическую реальность, как и почему рождаются эмоции, мысли и как они двигаются в материю.
Вы осознаете:
- откуда берутся навязчивые мысли;
- какова изначальная роль эмоций;
- как освободиться от навязчивых мыслей;
- как уйти от страха неизвестности того, что будет завтра.
Продолжительность вебинара: 1 ч. 20 мин.
Скачать:
***Скрытый текст***