Если суметь
не напрягаясь провести 1 день максимально удерживая фокус внимания на обладании желаемым - не обязательно конкретной вещью, а, допустим, состоянием, то уже в этот срок начинает заметно все меняться. Продержись вы месяц в таком режиме, перемены будут грандиозными.
По своему опыту скажу следующее. Находиться в таком состоянии длительно и попадать в него моментально, без постепенного выхода из старых шаблонов, не всем удается легко. Но прожив в подобном режиме 1 день, уже и по ощущениям, и по видимым изменениям появляется непреодолимое понимание и желание сделать это стилем своей жизни.
Фишка в том, что все мысли материальны, а не какие-то конкретные. И когда в течение дня наблюдается явственное преобладание мыслей о том, чего хочешь, это обязательно отражается в видимой реальности. Моя фиксация в течение дня на изобильном образе жизни (при каждом моменте, когда внимание неосознанно уходило не в ту степь, возвращаю его в русло приятных мыслей), моментально находила подтверждения в том, что я наблюдал. День первый - к вечеру уже буквально светился этим приятным богатым состоянием. Всю ночь приходили какие-то кэшбеки по карте (при том, что я никогда не пользовался подобными сервисами при покупках), написал клиент, который тянул с оплатой и долгое время молчал, пришло несколько предложений от знакомых с запада по совместной работе в инстаграм (у нас ниша по одному из канадских городов). Спустя где-то неделю скуки и нарастающего недовольства отсутствием продвижения во всех проектах, прожив всего один день в таком режиме, телега была сдвинута с места. Естественно, это видимый резалт, и он отчетливо дает понять, что ты сам рулишь тем, чем хочешь рулить (либо играючи рулишь всем, если ты уж творец).
День второй - получил неожиданный денежный перевод по WU, выплату рекламной сети с сайта (мелочь, но в копилку), прогуливаясь по делам прошелся по куче разбросанных на дороге фантиков с реалистичным принтом 100$ купюр. На третий день кое какие дела, которые сфокусировали меня на внешнем, выбили из режима и он выдался совершенно нейтральным. Сегодня - четвертый день, так что всем успехов, а я пошел менять фокус внимания и балдеть от происходящего