Roger
Premium Lite
- Реакции
- 537
Ну, собственно это я и вкладывал в слово "смысловой". Вы приложили видео июльского понедельника, но слова о том, что алгоритм сверхнавороченныей, в плане распознавания чужого контента, звучали еще до этого. Пруф искать лень, да и не к чему это - вы наверняка и сами в курсе. Стандартный рерайт не пройдет, как ни крути. И хотя по-началу статьи могут публиковаться, никаких ограничений может не быть - рано или поздно банхаммером по голове дадут.Не знаю, где вы услышали про "смысловой" копипаст, как по мне, они сказали, что они понятия не имеют, как сторонние сервисы проверяют уникальность, а соответственно, доверять этим сайтам - не стоит.
Было сказано ,что если вы переставите слова, расставите спецсимволы, запятые поменяете местами - то алгоритм поймет.
Тогда - да, как бы, при таком примитивном копипасте - естественно, что вы будете "пойманы".
По логике "смыслового" копипаста - под санкции должны попадать 99% новостных издательств, да, и большая часть не новостных.
Не знаю, как таймкоды - с 51.50 про уникальность
Был у меня один канал, на котором я занимался переводом зарубежных статей. Брал у Wired, Vice и так далее (эдакий кустарный Neochem) - сокращал переводил. Монетизация была подключена быстро, и столь же быстро мне был выдан бан за копипаст, хотя от куда ему там было взяться? В стиле Яндекса дальнейших пояснений не последовало. Было принято решение отойти даже от переводов, уйдя в полностью оригинальный контент. Парадоксально, пусть он получается в разы менее качественным, но так выходит профитнее.