GiantDuck
Premium Lite
- Реакции
- 17
3 ребят взялись выполнять и неплохо заработали за короткое время.
какие суммы имелись ввиду под категорией "неплохо", если не секрет?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 ребят взялись выполнять и неплохо заработали за короткое время.
Публиковал недавно задание на форуме. Как бы все хотят подзаработать, но всего 3 ребят взялись выполнять и неплохо заработали за короткое время.
На фрилансе уже 4 день жду отчёт. Наши форумчани молодцы!
Тема уже удалена, но публикую отзывы. Принимайте решение быстро и тогда будут деньги!
Пишите мне, интересно узнать, попробовать!Публиковал недавно задание на форуме. Как бы все хотят подзаработать, но всего 3 ребят взялись выполнять и неплохо заработали за короткое время.
Тема уже удалена, но публикую отзывы. Принимайте решение быстро и тогда будут деньги!
Даже интересно стало - что за способ такой?))Публиковал недавно задание на форуме. Как бы все хотят подзаработать, но всего 3 ребят взялись выполнять и неплохо заработали за короткое время.
Начинал с генерации трафика для различных микропредприятий в родном городе. Потом окучивал Москвичей по тому же вопросу, потом потихоньку заехал в арбитраж, клиентов теперь беру редко и только сильно обеспеченных. Короче, рекомендую всем настраивать трафик для различных сетевиков. Если им грамотно объяснить, сколько народу можно привлечь в их структуры, они с радостью инвестируют в трафик и свои сообщества / личные сайты ;-)
интересноЕсть хороший способ заработка с минимальными знаниями html и php.
Это создание таких форумов как этот. Я в деле уже года 2. В день зарабатываю от 2к.
Кому то нужно создать форум, кому то написать плагин, кому то разработать индивидуальный скин, лого, шапки и прочее. Работа есть всегда.
Ну вот к примеру создать хорошее лого в 3 размерах будет стоить 500р. На создание лого вы потратите ну максимум час.
Если интересно, могу подробнее рассказать в личке
А чему обучать будешь? Минимальным знаниям html и php? Или способу заработка? Я только начал php изучать и пока трудно он мне дается.Есть хороший способ заработка с минимальными знаниями html и php.
Это создание таких форумов как этот. Я в деле уже года 2. В день зарабатываю от 2к.
Кому то нужно создать форум, кому то написать плагин, кому то разработать индивидуальный скин, лого, шапки и прочее. Работа есть всегда.
Ну вот к примеру создать хорошее лого в 3 размерах будет стоить 500р. На создание лого вы потратите ну максимум час.
Если интересно, могу подробнее рассказать в личке.
И ещё один момент, если хотите сами обучаться, то этот процесс займёт у вас от месяца до полугода.
Могу набрать пару человек и обучить
способу заработка, языки программирования вы сами начнете осваивать, когда будете решать те или иные проблемы на форуме.А чему обучать будешь? Минимальным знаниям html и php? Или способу заработка? Я только начал php изучать и пока трудно он мне дается.
Сколько стоит твое обучение? И как это будет происходить? Видео уроки или личное общение? Или еще как?способу заработка, языки программирования вы сами начнете осваивать, когда будете решать те или иные проблемы на форуме.
А как вам удобно?)) Мне вот проще работать с каждым индивидуально, но можно и по конфе пообщаться всей толпой, если людей наберу достаточно.Сколько стоит твое обучение? И как это будет происходить? Видео уроки или личное общение? Или еще как?
Вот тема, тут более подробно описано! https://s1.piratehub.biz/threads/sozdanie-svoego-foruma-prinosjaschego-pribyl-ot-2k-v-den.33597/Сколько стоит твое обучение? И как это будет происходить? Видео уроки или личное общение? Или еще как?
По форумам ответил в твоей теме.Вот тема, тут более подробно описано! https://s1.piratehub.biz/threads/sozdanie-svoego-foruma-prinosjaschego-pribyl-ot-2k-v-den.33597/
Запрашиваемая тема не найдена.Вот тема, тут более подробно описано! https://s1.piratehub.biz/threads/sozdanie-svoego-foruma-prinosjaschego-pribyl-ot-2k-v-den.33597/