плюс к тому чаще всего генерить быстрее платно получается. Но влюбом случае тут знания нужны, однозначно, и достаточно весомые.КЭП
В том и трабла что новичек не способен генерить траффа много...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плюс к тому чаще всего генерить быстрее платно получается. Но влюбом случае тут знания нужны, однозначно, и достаточно весомые.КЭП
В том и трабла что новичек не способен генерить траффа много...
интересно буду благодарен если поделитесь своим опытом. Клиентов только обзвоном искали?что к чему, о чём говорить с клиентом, куда давить
Как я заработал свою первую 1000$ за месяц, буду краток.
Шаг 1.
Пришел в универ, нашел программиста который умеет делать простенькие сайты.
Шаг 2.
Договорился с ним об условиях сотрудничества.
Шаг 3.
Открыл газету и начал звонить, предлагать услуги сайто-строения, рекламу в интернете.
По началу не получалось продавать услуги, но через неделю я понял, что к чему, о чём говорить с клиентом, куда давить и в месяц у меня было 5-8 заказов по 300-400$. Спустя 2 месяца работы, у меня уже было по 11-15 заказов в месяц, я нашел ещё одного программиста который делал сайты, работал уже с 2мя. Если кому интересно, могу поделиться опытом в лс.
Как я заработал свою первую 1000$ за месяц, буду краток.
Шаг 1.
Пришел в универ, нашел программиста который умеет делать простенькие сайты.
Шаг 2.
Договорился с ним об условиях сотрудничества.
Шаг 3.
Открыл газету и начал звонить, предлагать услуги сайто-строения, рекламу в интернете.
По началу не получалось продавать услуги, но через неделю я понял, что к чему, о чём говорить с клиентом, куда давить и в месяц у меня было 5-8 заказов по 300-400$. Спустя 2 месяца работы, у меня уже было по 11-15 заказов в месяц, я нашел ещё одного программиста который делал сайты, работал уже с 2мя. Если кому интересно, могу поделиться опытом в лс.
Поделись, плиз, из чего проект 200 у.е. приносит.Да, если нет огромных инвестиций, то можно начать заниматься по этой схеме.
Но как по мне если есть немного денег, то можно просто создать информационный сайт. Продвинуть его за пол-года. А дальше просто поддерживать. У меня самый слабый из проектов при носит около 200$ в месяц. При посещалке 3000 в сутки.
я подхожу по знаниям. но увидеть хайд не могу. сообщений у меня явно больше 5ти, но счетчик сообщений на 3х застрял. забавноНачал работать на ***Скрытый текст*** Перед этим обучался тут ***Скрытый текст***
Работа не легкая, не каждый сможет, но кто мало мальски разбирается в ПК и немного знает англ., все получится.
Кто знает html, css, java...это для вас.
АНГЛИЙСКИЙ нужен полюбому.
За 18 дней заработал 200 баксов.
Мой друг в среднем зарабатывет 700 в месяц.
Есть нюансы работы для тех кто не проживает в США.
а лучше на завод,там можно и больше,инфа сотка)Незнаю кому как, а я вот нашел на хедхантере объявление о вакансии курьера. У них есть приложение Достависта и там в коментах написано, что можно спокойно за сутки заработать 2к. Вот щас устроился, самое интересное, что этим можно заниматься в свободное время.
А у кого обучался этому, если не секрет? Сейчас очень много курсов по ифосайтам появилось.Да, если нет огромных инвестиций, то можно начать заниматься по этой схеме.
Но как по мне если есть немного денег, то можно просто создать информационный сайт. Продвинуть его за пол-года. А дальше просто поддерживать. У меня самый слабый из проектов при носит около 200$ в месяц. При посещалке 3000 в сутки.
Если ты не можешь заработать честно какие-то 500р в день в инете, то тебе нечего в нём делать, беги глупец))
P.S. Кодерство и фотошоперство не самое прибыльное и благодарное занятие. Тут нужно в**бывать, а я предпочитаю работать на релаксе.
Сам напрямую с большинством заказчиков не работаю и в живую никогда их не видел, работаю удалённо с людьми из разных городов. Нашёл людей, которые мне поставляют заказы, сложности в этом нет. Цены на видеорекламу на рынке высокие, а 2000 руб. за ролик это дешево и поэтому постоянно есть заказы.
С одной ставки при банке 4-5к сделать 500 реально, но боюсь, что твой аккаунт очень быстро заблокируют.Вилки на ставках. Где-то неделю разбирался что к чему. При банке в 4-5к можно спокойно делать по 500р с одной ставки.
Вероятно речь о сайтах фриланса Fl.ru, freelance.ru или аналогичных. Но у этих ресурсов есть один значительный недостаток - просмотр предложений работы стоит дороже, чем оплата за работу и не факт, что заказчик выберет твою кандидатуру. У старожилов, каковым makcnm вероятно и является, уже есть заказчики и они обращаются напрямую..это где такие люди водятся?