Beared
Premium Lite
- Реакции
- 41
Сейчас телеграмм развивается, создай группу какой нибудь бизнес тематики и развивай, доходы от рекламы тебя порадуют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Было бы не плохо, если бы ты дал парочку советов не только автору темы, но и тем кто в ней находится. Или хотя бы в личку написать мне. Я был бы благодарен. Сам недавно обучение начал.Более чем востребована, сам в этой стезе вращаюсь уже 2 года основательно. И каждый раз, когда размещал свое резюме, соискатели звонят еще недели 3-4 железно. Плюс ко всему, это далеко не сложное направление, нужно только больше усидчивости/желания развиваться + хорошие курсы или ментор не помешают. Если интересно - могу подсказать с чего лучше начать.)
Сейчас телеграмм развивается, создай группу какой нибудь бизнес тематики и развивай, доходы от рекламы тебя порадуют
А реально кто - нибудь может поделиться опытом?
Хмм, а где такие вакансии искать? На биржах фриланса?администратор в соц.сетях - от 3-5 тысяч в месяц за простую публикацию записей в какой-нибудь 1 мелкий паблик (взять 2-3, раз в неделю все наполнять наперед с помощью автопостинга), и до 15 тысяч если найти хорошее место (нужны знания, хоть пару курсов глянуть)
Я находила в группе мамалансер в вк, там темка была про "Предложения о работе" или вроде того, отозвалась на 2-3 предложения и в одно взяли (женская группа, 10 постов в день, 3000 в месяц). Но это было 2 года назад, сейчас не знаю как обстоят там дела. Другую группу на кадроф нашла, раздел про соц.сети, там все так же встречаются такие объявления.Хмм, а где такие вакансии искать? На биржах фриланса?
Листовки с рекламой раздавать на улицеМне 15 лет, поделитесь как можно зарабатывать от 200-300 рублей в день школьнику.
Главное - это получить деньги за 1 день!