boleeq
Premium Lite
- Реакции
- 67
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня цена входила в стоимость аренды дома. Обрывов не было, скорость не замерял, так как было все норм и даже не пришло в голову. Но так далеко не везде, говорят.Как там с интернетом? Нестабильный? Скорость?Цена
Можно в Камбоджу)Мне вот тоже не понятно почему именно Тайланд?
Да я думаю что можно и в Европу переехать. Франция, Италия, Испания, Германия например.Можно в Камбоджу)
Не думаю, что без зимы очень плохо. А вот низкий уровень жизни в таких странах - вот это вопрос.Мне кажется постоянно жить там тяжело. Как без нашей зимы
Девушкам лучше не соваться в Европу (разве что Португалия), особенно в Германии крайне не любят иммигрантов, а уж с беженцами там вообще у местного населения лютая ненависть. У меня друзья там живут такое рассказывают, что ужас. Хотя сам когда к ним приезжаю, то особого негатива не замечаю.Да я думаю что можно и в Европу переехать. Франция, Италия, Испания, Германия например.
Всё очень индивидуально, но в целом, если в городах (жить в квартирном комплексе), то норм, а если снимать дом, то может быть всё очень плохо.Как там с интернетом? Нестабильный? Скорость?Цена
Зависит от региона и от вида жилья, но в целом от 1000 до 2000$ это будет минимум, но можно ужаться и ещё, тут уж для каждого индивидуально.А каковы текущие цены на проживания в месяц в Таиланде с учетом пропитания, жилья и хорошего интернета?
Не обязательно, многие на месте работают, но с "удалёнкой", а ещё лучше свой мини-бизнес, будет конечно постабильней.надо иметь удаленную работу
С туризмом всё нормально, приезжайте и отдыхайте.А после смерти короля, как обстоит ситуация с туризмом? Хотя уже много времени прошло.