ALMAZOV
Премиум
- Реакции
- 1,955
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Актуальные инвайты :А инвайты еще есть? Все, что выше -неактуальны(
Получаемые картинки с помощью данного сервиса, в коммерческих целях использовать скорей всего нельзя. Хотя сам сервис классный, ведь цена за фото на платных фотостоках не маленька, а на бесплатных не такой большой выбор.
По поводу использования в коммерческих целях, я имел в виду лишь то что сам сервис предлогает скачать мультимедию в ознакомительных целях, а как использовать дело каждого. Насчёт "ограниченного сознани" думаю здесь многие читали Кехо, и я в том числе.Почему нельзя то?! Надо просто задать своему подсознанию вопрос где и как это можно использовать и перестать думать своим умом об этом. И ответ придет гарантированно (причем в совершенно неожиданный момент, например: во сне, во время мытья в душе, работы, прогулки, просмотра фильма, слушания музыки и др.). Сознательный ум очень ограничен в восприятии информации. Он получает данные только от органов чувств (зрение, слух, осязание и др.), да еще и фильтры всякие (убеждения, стереотипы) многое не пропускают. Подсознание же не ограничено физическими органами чувств, оно напрямую подключено ко всеобщей сети всех знаний и опыта. Любые данные доступны каждому. Вот только запросы нужно правильно свои формировать. Вы, например говорите, что эти фото в коммерческих целях использовать нельзя, тем самым давая запрос своему подсознанию на поиск подтверждений этого Вашего убеждения. Гораздо полезней было бы задать своему подсознанию позитивный запрос, т.е. направленный на поиск сфер, где эти фото в коммерческих целях использовать МОЖНО. И не позволяйте своему "ограниченному уму" мешать Вашему подсознанию добывать для Вас запрошенную информацию.
P.s. Я бы мог Вам сказать в каких областях я использую эти фотографии в коммерческих целях, но не буду этого делать по 2-м причинам:
1) Для Вашего же блага будет лучше, если Вы научитесь контактировать со своим подсознанием и черпать всю нужную информацию.
2) Не хочу никого ограничивать своими идеями, потому что Ваше подсознание может Вам предоставить что-то более прибыльное и интересное, а главное - подходящее лично Вам.
P.p.s.: Если кому-то нужны свежие коды приглашений, можете воспользоваться этими:
***Скрытый текст***
Ссылка на регистрацию: ***Скрытый текст***