vra4yga
Премиум
- Реакции
- 264
вот и мои то же живучие попались, а директора одно из них да же каждый день по ящику показывают)))но мои банки как то НЕ ликвидируются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот и мои то же живучие попались, а директора одно из них да же каждый день по ящику показывают)))но мои банки как то НЕ ликвидируются
Следовательно, квартиру нельзя продать, но налог на неё платить надоу меня на руках решение суда об изъятии квартиры ещё с 2010-го года
Статья 36 ФЗ "Об исполнительном производстве"Когда дело дойдет до непосредственной "жести", тогда я сам подам в суд на Судебных приставов, которые НЕ исполняли свои обязанности на протяжении, как минимум 6-ти лет, и повешу ВСЕ проценты которые начислились после Официального решения Суда в первой Юрисдикции + 2 месяца, на них самих, плюс "энная" сума за моральный или какой то там ущерб, что за это время выведет меня почти в плюс, по взаиморасчетам.
Общался по этому поводу с реальными юристами, они всё так и подтверждают, все это в силе по Закону.
Это заблуждениеТут как повезет, бывает люди берут кредит, а банк через некоторое время ликвидируется и кредит платить некому.
Работаете в банке или надзорном органе?Это заблуждение
При отзыве лицензии у банка обязательства по кредитам отнюдь не прекращаются, платить надо будет, только в другой банк, назначенный АСВ.
Нет Люблю новости смотреть и законы читать в оригинале, а не в пересказах на разных сайтах. Даже ответы на юридической консультации 9111 - через один просто бред, но по ссылкам на законы можно самой разобраться.Работаете в банке или надзорном органе?
Да, в том то и дело, что лично я не имею ни какой возможности "добровольно" исполнить решение Суда.Следовательно, квартиру нельзя продать, но налог на неё платить надо
Статья 36 ФЗ "Об исполнительном производстве"
"п.8. Истечение сроков совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения не является основанием для прекращения или окончания исполнительного производства. "
На возмещение "морального или какого-то там ущерба" можете не рассчитывать. Какие такие моральные страдания вы испытывали, не исполнив добровольно решение суда, вследствие чего дело было передано судебным исполнителям? Все заявленные суммы ущерба Вы должны доказать.
Реальные юристы работают за немалые деньги, но результат не гарантируют.
Хера себе скидочки на 11.11. бывают))))))уважаемые знатоки, а что вы скажете на счёт этого дела? Кстати, автор темы взял текст у людей, которые занимаются кредитными вопросами, отмазывают от долгов. Может, всё-таки здесь больше рационального, чем кажется на первый взгляд?
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ха-ха три разаКстати, автор темы взял текст у людей, которые занимаются кредитными вопросами, отмазывают от долгов.