AGoldevsky
Премиум
- Реакции
- 50
Если быстро трут может действительно стоит к этому курсу присмотреться.Ну дык, о чем я и говорил. Ссылки боровского трут быстрее чем фсбшные нестыковки в новостях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если быстро трут может действительно стоит к этому курсу присмотреться.Ну дык, о чем я и говорил. Ссылки боровского трут быстрее чем фсбшные нестыковки в новостях.
Чё это вообще было?Нет не стоит. ....- стоп. Остальные просто не найдут.
JakobLeet заинтриговал еще больше. Нужно более детально рассмотреть этот курс.Чё это вообще было?
Хорошо бы, жаль ссылка очень быстро умерлаJakobLeet заинтриговал еще больше. Нужно более детально рассмотреть этот курс.
со стандарта иначе потом ни чего не поймёшьxozblok. Начать со стандарта или сразу можно с випа. В випе материал тот же и немного больше стандарта, и премиума?
Советуешь в Боровского не лезть или вообще в Ганна? У Еремеева неплохой курс по вибрациям и углам Ганна.Нет не стоит. Вообще избегайте этого курса.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Гуглом пользоваться тоже иногда можно и... даже нужно -)Интересно глянуть. У кого-то есть ссылка?
сорь парни ссылку просто удалил))) так что это не фсб причастна))) держите https://cloud.mail.ru/public/A1iN/CNWWeXH72 качайте на облако
ЗАГУГЛИЛ - ЕСТЬ СЕКРЕТНАЯ ССЫЛКА НА КУРС https://cloud.mail.ru/public/43jf/da3224D2SГуглом пользоваться тоже иногда можно и... даже нужно -)
Ссылка на торрент
***Скрытый текст***
Обнови ссылку на полную версию курса а то ошибка 404...не охота что то создавать создайте сами я курс дал остальное за вами))))