Вся информация, которую они рассказали, была и в свободном доступе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я бы даже для новичка это не посоветовал. Лично я пока лучше курса чем от ричи медиа не видел..Ничего толкового не рассказали. Все старое. Для новичка только курс подойдет.
БМ хуже даже чем это! там болтовня длинее .Сложно смотреть курс, когда в видео постоянное кривляние, и пустая болтовня. Даже не знаю, что хуже, БМ или ДД...
Отдельный плюс - за мотивацию, типо, вставай и начни работать.
Скинь ссылку пожалуйстаДля кого они такой курс сделали. Ребята от Ричи медиа молодцы!
Для начала посмотри этот курс, а дальше и БМ есть, и ричи медиаЧто можете посоветовать для начинающих?
Вот курс от ричи. Рекомендую не затягивать, и качать сразу, а то ссылка в любой момент может слететь.все нахваливают Ричи медия , а дайте плз ссылку на их курс.
Нужно всех смотреть, из каждого свое возмешьлучше уж на реальный инстаграм или рич медия потратить время чем на это, зря смотрел(