viktortsymbal
Premium Lite
- Реакции
- 8
про Репку.это просто сказка от ДМПо Репке не поняла. Там просто видео. А звуковая дорожка для подставки имени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
про Репку.это просто сказка от ДМПо Репке не поняла. Там просто видео. А звуковая дорожка для подставки имени?
про Репку.это просто сказка от ДМ
Нет. У меня есть 3 ролика. Я их ипродаю на выбор покупателя.Первые 3 ролика это вы что имеете ввиду? Вы продаете человеку сразу 3 ролика, не 1?
Через купонники пробовали в прошлом году, потом были проблемы с оплатой со стороны их сайта, какие-то акты непонятные. Деньги потом еще месяц после НГ выбивали. Поэтому пока не планирую развивать эту тему.Нет. У меня есть 3 ролика. Я их ипродаю на выбор покупателя.
Далее. Я с Украины. У нас эта тема сразу зашла в электронном виде. По садикам даже никто и непредлагал. Сначала я вообще об этой теме узнала с одного мамского фоума, где Волшебный шар вообще свободно распространяли. Делее я видела эти видео на скидочных сайтах по типу Групона. Собственно через скидочные сайты я реализовываю в том числе. Цена за ролик небольшая от 1,5 до 2,5 долларов. За больше не берут. На аналоге Авито в Украине эти ролики вообше от 0,3 доллара найти можно, так что представляете конкуренцию. В принципе, если не тратиться на расходники в виде дисков и печати, то вполне ок выходит. И мороки меньше намного. Запилил видео и выгрузил на файлообменник. Агонь!
В этом году сильно пострадает бизнес барыг перекупщиков по видеопоздравлениям от Деда Мороза. Я уже говорил, что в прошлом году Майл Ру сделали свой БЕСПЛАТНЫЙ сервис, где можно вставить имя ребенка и получить сразу готовое видеопоздравление. В гугле на первых позициях, выше только реклама франшизы этого убыточного бизнеса. Все имена есть или нет - не знаю, но популярные есть.
Именное поздравление от Дедушки Мороза можете проверить сами) Займитесь лучшие другой темой, например, елочными шарами или теми же елками. Конкуренции меньше (я не про елки) и прибыль больше.
А выложить тут пусть хоть и под высокий хайд слабо? Тема и так уже заезженая и везде лежит. Просят от 200рублей за частьПродам дешево франшизу 5 частей поздравления с НГ и три именные сказки.
Пишите в вкViktor Tsymbal
и не говорите, даже халява никому уже не нужна... ну, а всем, принявшим участие в акции большое спасибо!Тема и так уже заезженая и везде лежит
Не удалось воспроизвести видео,сорян мой косяк, всё работает!))что не открывается? Кнопка like не работает?