OldPraktik
Premium Lite
- Реакции
- 2,689
У Redmark она как минимум постарше будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
где мои 5 лет, чтобы это было главным в снегурочкахона ещё и поёт
ну, дети сейчас продвинутые...вон, на детском "Голосе" что вытворяют...где мои 5 лет, чтобы это было главным в снегурочках
Можно мне тоже ссылку пожалуйста?)Смотрите электронку.
для пап у них на другой странице, но сценарии откровенно слабыеСнегурочка конечно у этих для пап, а не детей) да и дед мороз какой то... ватный
в стиле Гарри Поттерадля пап у них на другой странице, но сценарии откровенно слабые
изготовление подарков в стиле Поттера куда симпатичнее уё..ных цифробукв Redmark в стиле разводилова угадай слово, но я о другом.в стиле Гарри Поттера
концовки прикольные, остальное на любителя...
главное, пипл хавает, остальное дело вкуса...изготовление подарков в стиле Поттера куда симпатичнее уё..ных цифробукв Redmark в стиле разводилова угадай слово...
да как то вообще не интересно, со сценариями беда полная, просто привёл ссылку.концовки прикольные, остальное на любителя...
Это точно со сценарием беда, даже у редмарка... Нет души, делают лишь бы денег заработать, а не как своему ребенку...да как то вообще не интересно, со сценариями беда полная, просто привёл ссылку.
PS Но технически интересно, у них скрипт собирает видео на автомате, руками дольше делать
взгляд взрослого человека, главное детям нравится к сожалению, сейчас почти все замешано на деньгах, а спрос рождает предложение...Это точно со сценарием беда, даже у редмарка... Нет души, делают лишь бы денег заработать, а не как своему ребенку...
вовремяДелюсь Мастерской и Волшебным шаром на 2 имени с видеоуроками и аудиоисходником если для кого то еще актуально https://cloud.mail.ru/public/yAGM/zKERGUjz5/
еще вот онлайн конвертеры видео и аудио...я вот мучалась почти полдня)))чайник)))) не могла програмка вставить нужные имена, а оказалось что у аудио исходника и у имен разный формат....конвертировала имена в формат аудиоисходника.... пишу для таких же как я ибо не мучались))))