OldPraktik
Premium Lite
- Реакции
- 2,689
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
подозреваю, что пропущен 2.пунктжалко, у меня нет "скачать"...я поняла о чем Вы, просто нет такого значка...
не надо ничего подозревать - ничего не пропущено ...подозреваю, что пропущен 2.пункт
не надо ничего подозревать - ничего не пропущено ...
...но все равно спасибо за попытку помочь...- удачи Вам
Всё скачивается, вот так
Спасибо, Дмитрий, мне OldPraktik уже показал.
А я не открывала в новой вкладке, включала прямо на сайте, а там нет такого
а вот в новой вкладке есть
Спасибо, Магистр! Ссылка на мой собственный профиль -Специально для
Eva17 даю ссылку ***Скрытый текст***
Скачай, пожалуйста!
https://cloud.mail.ru/public/DQ4G/eTmX4Dm4w пожалуйста имя злата для Заколдованного городаСлучайно нет ни у кого имени Злата? Оно не сильно уже и извращенное чтобы его не было((
буду очень благодарен
есть полный комплект на все 5 частей, идет обращение как к группе ребят (внучата) так и персонально к каждому ребенку (внучка, внучек), кому интересно - в личку очень выгодно для работников профсоюзов и других социальных службЭто все хорошо а где найти озвучку для группы ребят не именное а именно для группы???? Если есть скиньте пожалуйста ссылку
Это еще не всеСпасибо, Магистр! Ссылка на мой собственный профиль -
эт-т-то меня впечатлило
файл определен как вредоносныйЛично и персонально для Eva17
Нет, еще раз нет!!!файл определен как вредоносный
что-то пошло не так, уважаемый Магистр
но просто за старания БлагоДарю
Прикольно! очень понравилосьНет, еще раз нет!!!
Пазл, exe файл. Я вполне адекватный и пазл собственного "производства", как на u 2 d . r u(не реклама и пробел уберите).
Буду иметь в виду! Спасибо! бесконечно приятно.По этому поводу никакого курса нет.
И если я все раскрою, уже они будут не уникальными. Обратили внимание, на название сайта?
А так если пазл - поздравление нужен пишите. Вы же на форуме "Свой", как же Вам отказаться. Для этого нужны: картина минимум 1300х820рх и текст.